JROR Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 10 часов назад, AleksandrBurkov сказал: И снова умельцы ! Ну столько времени ведь прошло, пора бы и научится уже Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Фантазия сильней ума , вот и победила еёная команда )))
CMW Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Мне один раз вот такой "шедевр" попался...)))
CMW Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Ожидает отправки из Китая Письмо из Китая LO472423177CN письмо на Отправление 1 кг 241 г это мне прогер 809х идет...)) наконец-то раскошелился... 1
Камчатка Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Мне тут тоже довелось исправлять корявый ремонт соседей, всё корыто было в таких заплатах Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2 1
CMW Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 8 часов назад, Камчатка сказал: Мне тут тоже довелось исправлять корявый ремонт соседей, всё корыто было в таких заплатах Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация это еще не так ужасно, как мой случай выше - наверно не рассматривал?)) надож было додуматься со светодиодной ленты нарезать кусков и втулить на планки)))
Камчатка Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 @CMW Ну красота же, человек креативил как мог
AVL68 Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Одна клиентка сегодня не просто убила, а расстреляла на месте. Звонок: -- Битые телевизоры принимаете? -- Да! -- За сколько? -- За столько то, столько то ... Долгое мычание, сопение, пережевывание информации и последний вопрос: -- За килограмм ??? 3
yagarik2 Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 И так бывает)) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Aleh Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 А ещё и так... Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Камчатка Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 @Aleh это что селикон? я про клей
linagalt Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Один светодиод вообще был не припаян и держался, видимо, только герметиком (на фото чётко видно пятно заводского окисла на широкой площадке светуна). Несколько светунов наполовину тоже были залиты герметиком. Сейчас буду приводить это "тело" в надлежащий вид, делать "реанимацию". Как это вообще работало, не представляю!? Ноги почти все на коллиматорах пообломаны- придётся что-то подставлять под них а потом только клеить и центровать. В общем, работы на целый день. Поубывал бы таких мастеров!!! Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено 24 декабря, 2019 пользователем linagalt 1 2
Sergey_50RUS Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Ну это полный трэш! Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
linagalt Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 @Sergey_50RUS Серёга, точно, как раз надо тому мастеру выдать:
Sergey_50RUS Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 3
linagalt Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Друг Саня гонит "Новогодний вискарь" 2
datiev Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) В 07.05.2019 в 20:13, LiVan сказал: Что тут смешного? ещё один рукожопый мастер или клиент залез в телевизор.... Такие картины меня никак не веселят... А всегда стоит вопрос молча все исправить и привести в порядок или показать все клиенту? Что бы он знал как поимели его телевизор... Обычно если все возможно исправить , то делаю все молча, чтобы не расстраивать клиента Какие тут улыбки....? Кому нужен скандал и разборки!? Лично я беру деньги за восстановление и исправление рукожопства! Не устраивает пускай опять к тому же мастеру идёт. В 13.09.2018 в 08:15, Гость artur008 сказал: Причина в "недоработке драйвера". Если бы уменьшили ток, то клиенты смотрели бы дальше. Думаю на ИЗО не родная линейка никак не проявлялась. О чем это ты! Изменено 1 января, 2020 пользователем datiev
wlad3010 Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 В продаже набор для БГА пайки. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2 1
игорь35 Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 не знаю в какую тему закинуть , может тут пойдет?. Вообщем HARPER 50U750TS панель K500WDC2. Нет подсветки. Принесли после конкурентов с вердиктом нет светодиодов, сразу как то призадумался. Изо под фонарём просматривается. Рамка вверху не защёлкнута, холмом стоит. Вскрыл тело- скотч на планках т-кон оторван, значит панель вскрывали. Снял рамку и вижу такую картину. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Зажег прибором исправные планки, вроде всё норм, Согласовал, предупредил, заменил подсветку, собрал-всё гуд, даже странно. Повезло хозяину аппарата, отделался лишь легким испугом, и то я напугал.
mileh Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Есть что,вкусненькое?! Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
LiVan Опубликовано 18 января, 2020 Автор Опубликовано 18 января, 2020 @mileh ты чего совсем не кормишь животину? 1 Обратная связь здесь
mileh Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Почему же? Он хорошо питается,пока не толстеет,еще и активный очень. Я его подстриг недавно,вот и выглядит худощавым.
LiVan Опубликовано 18 января, 2020 Автор Опубликовано 18 января, 2020 @mileh Ну не знаю)) я своих не стригу, у шарпеев нет лишней шерсти но выглядят они как бегемотики) И заметь не жирные то есть бегают и прыгают на высоту примерно 1,5 метра, легко! Так же при желание могу и на велике с ними по кататься)) Обратная связь здесь
VEK Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Всё видел, но чтоб так! ))))) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2
yagarik2 Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено 16 февраля, 2020 пользователем yagarik2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти