LiVan Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Вот эти Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация хочу ещё купить: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Multiples: 10X, 15X, 20X, 25X Характеристики: Rotatable Light Source Материал: ABS, Стекло Обратная связь здесь
LiVan Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 @Zloy упссс! А я не обратил на это внимание... Да косяк однако... Хотя погоди ты это про очки? Так я их ещё не купил! Но все равно спасибо, нам такие батарейки и даром не нужны! Обратная связь здесь
LiVan Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 @Zloy давай посмотрим, главное это конечно чтобы стекло а не пластмасса. Обратная связь здесь
alekoz Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Вот эти Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация хочу ещё купить: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация покупал такого типа и очень был разочарован .очень маленькая площадь обзора .отдал родственнице врачу детям в горло смиотреть .той понравилось... но мои стоили 2500 . и не помню подсветка была или нет .по опыту -я их пытался купить несколько раз -что то вернул -что то подарил -для нашей работы не годится .во всяком случае мне ни одни не понравились.работаю старой ЛОМОвской бинакуляркой которой уж лет 30-35 .с натуральным стеклом .купил недавно подобную современную то же российскую .то же ничего .они 2-х кратные .выпускались такие 4-х кратные .пока найти не могу .от китайских таких голова начинает болеть .
LiVan Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 @alekoz я уже понял что это не то что мне нужно. Вчера в чате рассудили что данный вариант плохой. Обратная связь здесь
LiVan Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 Рекомендую Всем! Сделайте себе подарок! 3 1 Обратная связь здесь
LiVan Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Сегодня с утра решил купить микроскоп Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 34MP цифровой Hdmi Usb microscopio камера 3.5X-90X SIMUL-фокальной сложный стерео Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Расчетный срок доставки 04.12.2019 - 16.12.2019 ЦЕНА ТОВАРА: 25 259,19 руб. Обратная связь здесь
Johann Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 11.03.2019 в 15:40, LiVan сказал: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Этот EMMC Адаптор у меня есть, в 8бит режиме он у меня не работает, только до 4 бит.
snst Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Сделал себе подарок :-) . Новый мультиметр Fluke 289 True Rms. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Брал у этого продавца - Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
LiVan Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 Fluke 287 за 600$ для ремонта ширпотреба....... ? 1 Обратная связь здесь
Веруддин Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Добрый день вот моя покупка на eBAY пока не пробовал в работе вчера только получил. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
Andris Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 Пару дней назад купил этот переходник для RT809H работает хорошо я доволен, заплатил 48Euro Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
Andris Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 Паяльная станция DIY Kit STM32 T12 --- 32Euro Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Заказывал через Чехов мне пришла в полном комплекте коллега получил без ручки поговорили с продавцом извинился ручку отдал 1
Andris Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 Подсветка для микроскопа светит хорошо яркость, регулируется, поставил на МBC-9 блока питания в комплекте нет, зарядка от мобилки не тянет нужно ампера 2 стоило 12Euro Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
Andris Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 Приобрел ради любопытства вот такое чудо юдо YIHUA 200C, 12 В, чистит хорошо хотя мокрую мочалку все ровно нужно держать под рукой. ---40Euro Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти