v.sergeiv Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 53 минуты назад, imobie сказал: Вот клиенты бывают, по такой хе..е пишут, да еще несколько дней подряд, тут сдержаться очень сложно Это или троли прикалываются или хуже кто-то аппарат запорол и ищет кто бы возместил дай глупый совет и обвинят вас что по вашему совету телевизор сломали возмещай убытки
Aleh Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 55 минут назад, imobie сказал: Вот клиенты бывают, по такой хе..е пишут, да еще несколько дней подряд, тут сдержаться очень сложно Посмеяться хочешь, этот чел вконтакте, помоему во все группы по ремонту это-же самое писал.
imobie Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 7 минут назад, Aleh сказал: Посмеяться хочешь, этот чел вконтакте, помоему во все группы по ремонту это-же самое писал. Я подозревал, после слов его "что советуют"
Владимир Пермь Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Новый перл от клиента. "Доброе утро, тв ирбис, не работает подсветка, нужно везти к вам в дБ топаз, или можете приехать у нас на дому чинить? Везти у нас машины нет, потому и спрашиваю) Цена вопроса примерно?) и время ремонта? можете ли сами приехать забрать, какие документы даёте в этом случае, для подтверждения что тв в ремонт забрали? Остановка больница микр кислотные дачи, ул Бушмакина, 16. Буду благодарна за подробный ответ) Мой ответ.."Здравствуйте. 1. Замена подсветки полностью на новую для ТВ 81см . 3500 руб. 2. Доставка туда-обратно 200 руб., 3. При приеме в ремонт отправляю СМС. 4. Гарантия на выполненную работу 12 месяцев. 5. После ремонта выдаю квитанцию в формате PDF установленного образца. Время ремонта примерно 2 дня." Клиент ". Можем ли составить письменный акт приёма передачи тв в ремонт (я сама составлю его)?" Мой ответ.. "Составляйте, тщательно опишите все дефекты телевизора, дефекты внешнего вида, царапины с указанием их точного расположения на всех элементах телевизора, указать серийный номер телевизора, модель и дата выпуска, указать дату покупки, срок службы телевизора ....и т.п. Составить в трёх экземплярах, один у вас, один у меня, один у нотариуса." клиент..."Негативность вашей реакции подтверждает вашу досаду, что не получилось сработать по стандартной мошеннической схеме, которая видимо срабатывала у вас на протяжении 30 лет. Хотя, надо заметить вы весьма правильно перечислили все, что указывается в акте приёма передачи. Из чего следует, что вы хорошо знакомы с этим документом." 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти