Перейти к содержанию
Сообщение добавил LiVan

В данной теме выкладываем фото лично снятые!

Чужие фото ЗАПРЕЩЕНЫ!

Делаем шашлык - рецепты и способы приготовления от участников нашего форума!

Делимся своими секретами и способами приготовления шашлыка.

Желательно, подробное описание с фото конечного продукта.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делаем шашлык - рецепты и способы приготовления от участников нашего форума!

В этой теме предлагаю всем поделится и рассказать все свои секреты и способы приготовления шашлыка.

Желательно, подробное описание с фото конечного продукта.

Опубликовано

Жарим шашлык из курицы!

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

 

  • Отлично! 2

Обратная связь здесь

Опубликовано

Я на решетке рыбу в фольге делал... Ум проглотишь.! Смазывается майонезом участок фольги и на нее кладется стейк с рыбы (я брал сазана морского) в центр кладется зелень(петрушка укроп лук зеленый и можно немного регана сверху долька лимона и чуть майонеза заворачиваем в оствшийся кусок фольги и на решетку. Попробуйте ! Не пожалеете! Ну естественно соль перец, те кто мясо обожал его от этой рыбы за уши оторвать нельзя было .

  • Положительно 1
Опубликовано

Ну честно говоря я за шашлык из баранины хотя делал и из свинины, курицы, нутрии , говядины (филейки - ее на всю тушу -2-3кг).конкретно самое вкусное это бараньи спинки (антрекоты) .их или на решетке или на 2 шампура сразу , что бы не вертелись.мариновать -лук , перец красный , черный , душистый (молотые все) немного лаврового листа и сользалить минералкой (нарзан , шхельда , терек , нальчик ,хабаз)но не славяновская .желательно не меньше суток .но не обязательно.ни каких больше специй для барашка не надо .у него свой ярко выраженный вкус .на другое мясо можно много чего добовлять из трав , а с барашкой-нет.хотя жена и дочь любят больше хрюнделя .раньше много и часто делал .в гараже небольшой мангал .дров -полно .у друзей цех и работают с ольхой .это типа бука , но прогорает быстрее и соответственно надо больше дров .да и продаются у нас и бук в дровах .фото к сажалению нет , но поверьте много чего перепробовал.рыбу рассказал как делать получается безподобно .

  • Отлично! 1
  • Спасибо 1
  • Положительно 1
Опубликовано

Но сразу говорю-баран-барану рознь .возьмешь привозного (ставропольский или краснодарский) не то а тот который у нас в горах пасся-это совсем другое .это сродни среднеазатским баранам .но то вообще отдельная тема :sms:.

  • Положительно 1
Опубликовано

Жарим форель на решётке. Маринуем рыбу в майонезе.. В него добавляю чуток приправы для рыбы.. Сок половинки лимона.. Три часа ей хватит замариноваться!!!  Как говорят некоторые можно ум съесть.

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

  • Отлично! 3
  • Положительно 1
Опубликовано

Берём крылья, добавляем немного нежирного майонеза, перец, соль по вкусу. Крылья сворачиваем, то есть, конечную точку крыла заводим за плечо, как на фото, так оно становится компактным (подобие треугольника) и главное меньше горит!!!

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

  • Отлично! 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

С седьмой минуты про мясо!

 

Опубликовано
В 02.05.2018 в 18:13, alekoz сказал:

это сродни среднеазатским баранам

Особенно которых в диких местах пасут. Вернее они сами пасутся. Обычно едешь на рыбалку, они бродят по пескам. Вокруг никого нет

  • 4 недели спустя...
Опубликовано

вот мое 

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

  • Отлично! 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

а говоришь не пью ююю, так не честно, я чисто по пацаски , без спиртного ..

Опубликовано

Соточку я бы Женя замахнул все так аппетитно и вкусно.

Гость AleksandrBurkov
Опубликовано

Всем приятных выходных :)

Лещи куплены свежими у рыбаков и завялены. Обожаю рыбу в любом виде, особенно когда сам приготовил !

IMG_0007.thumb.JPG.a22879793c47441d03a421e58e981e28.JPG

Опубликовано

Вот так получаются крылья, не сгорают, когда их сворачиваешь а филин обалдел от деда, сидит заворожённый,  красавец

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.
Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.
Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.
Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

  • Отлично! 5
Опубликовано

вишенка , черешенка да клубничка к коньячку .

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

  • Отлично! 1
  • Положительно 1
Опубликовано

ты покажи как их сырыми сворачивать, эт интересно, а филин вообще красавчик !

Опубликовано

Не , Женя , это все с базара, домашняя, местная наша черешня, только Дагестан , но он то рядом с нами , мелкая вишня, сантиметра полтора, а черешня 2.5-3.0, ну и клубника - правда уже все - отходит .

а вкусняшек в бутылочках столько , что наверное и на поминки собственные хватит ...:faa:

Опубликовано
23 часа назад, Камчатка сказал:

Филин обалдел от деда, сидит заворожённый,  красавец

Вот это нетронутая природа! :sto: - КРАСОТА! А у нас  птицы поют только ночью, днем вообще их не видно и неслышно...

Обратная связь здесь

Опубликовано

@LiVan 

11 минут назад, LiVan сказал:

 тухлая питевая вода в кранах.

Своим рыбам воду не отстаиваю, аквариум 90 литров подмениваю 2 ведра, сразу из под крана.

  • Отлично! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот и я рыбку пожарил на костре!

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

 

  • Отлично! 1

Обратная связь здесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Это очень просто!

Регистрация

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...