Перейти к публикации

Рекомендуемые сообщения

Делаем шашлык - рецепты и способы приготовления от участников нашего форума!

Скрытый контент

    Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

В этой теме предлагаю всем поделится и рассказать все свои секреты и способы приготовления шашлыка.

Желательно, подробное описание с фото конечного продукта.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я на решетке рыбу в фольге делал... Ум проглотишь.! Смазывается майонезом участок фольги и на нее кладется стейк с рыбы (я брал сазана морского) в центр кладется зелень(петрушка укроп лук зеленый и можно немного регана сверху долька лимона и чуть майонеза заворачиваем в оствшийся кусок фольги и на решетку. Попробуйте ! Не пожалеете! Ну естественно соль перец, те кто мясо обожал его от этой рыбы за уши оторвать нельзя было .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну честно говоря я за шашлык из баранины хотя делал и из свинины , курицы ,нутрии , говядины (филейки -ее на всю тушу -2-3кг).конкретно самое вкусное это бараньи спинки (антрекоты) .их или на решетке или на 2 шампура сразу , что бы не вертелись.мариновать -лук , перец красный , черный , душистый (молотые все) немного лаврового листа и сользалить минералкой (нарзан , шхельда , терек , нальчик ,хабаз)но не славяновская .желательно не меньше суток .но не обязательно.ни каких больше специй для барашка не надо .у него свой ярко выраженный вкус .на другое мясо можно много чего добовлять из трав , а с барашкой-нет.хотя жена и дочь любят больше хрюнделя .раньше много и часто делал .в гараже небольшой мангал .дров -полно .у друзей цех и работают с ольхой .это типа бука , но прогорает быстрее и соответственно надо больше дров .да и продаются у нас и бук в дровах .фото к сажалению нет , но поверьте много чего перепробовал.рыбу рассказал как делать получается безподобно .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Но сразу говорю-баран-барану рознь .возьмешь привозного (ставропольский или краснодарский) не то а тот который у нас в горах пасся-это совсем другое .это сродни среднеазатским баранам .но то вообще отдельная тема :sms:.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Жарим форель на решётке. Маринуем рыбу в майонезе.. В него добавляю чуток приправы для рыбы.. Сок половинки лимона.. Три часа ей хватит замариноваться!!!  Как говорят некоторые можно ум съесть.

Скрытый контент

    Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Камчатка Уважаю и люблю блюда из рыбы !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Берём крылья, добавляем немного нежирного майонеза, перец, соль по вкусу. Крылья сворачиваем, то есть, конечную точку крыла заводим за плечо, как на фото, так оно становится компактным (подобие треугольника) и главное меньше горит!!!

Скрытый контент

    Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

С седьмой минуты про мясо!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 02.05.2018 в 18:13, alekoz сказал:

это сродни среднеазатским баранам

Особенно которых в диких местах пасут. Вернее они сами пасутся. Обычно едешь на рыбалку, они бродят по пескам. Вокруг никого нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×