Перейти к публикации
LiVan

В данной теме выкладываем фото лично снятые!

Чужие фото ЗАПРЕЩЕНЫ!

Делаем шашлык - рецепты и способы приготовления от участников нашего форума!

Делимся своими секретами и способами приготовления шашлыка.

Желательно, подробное описание с фото конечного продукта.

Примечание добавил LiVan

Рекомендуемые сообщения

Делаем шашлык - рецепты и способы приготовления от участников нашего форума!

В этой теме предлагаю всем поделится и рассказать все свои секреты и способы приготовления шашлыка.

Желательно, подробное описание с фото конечного продукта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Жарим шашлык из курицы!

Скрытый контент

    Чтобы увидеть скрытый контент Вы должны быть участником нашего форума.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я на решетке рыбу в фольге делал... Ум проглотишь.! Смазывается майонезом участок фольги и на нее кладется стейк с рыбы (я брал сазана морского) в центр кладется зелень(петрушка укроп лук зеленый и можно немного регана сверху долька лимона и чуть майонеза заворачиваем в оствшийся кусок фольги и на решетку. Попробуйте ! Не пожалеете! Ну естественно соль перец, те кто мясо обожал его от этой рыбы за уши оторвать нельзя было .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну честно говоря я за шашлык из баранины хотя делал и из свинины, курицы, нутрии , говядины (филейки - ее на всю тушу -2-3кг).конкретно самое вкусное это бараньи спинки (антрекоты) .их или на решетке или на 2 шампура сразу , что бы не вертелись.мариновать -лук , перец красный , черный , душистый (молотые все) немного лаврового листа и сользалить минералкой (нарзан , шхельда , терек , нальчик ,хабаз)но не славяновская .желательно не меньше суток .но не обязательно.ни каких больше специй для барашка не надо .у него свой ярко выраженный вкус .на другое мясо можно много чего добовлять из трав , а с барашкой-нет.хотя жена и дочь любят больше хрюнделя .раньше много и часто делал .в гараже небольшой мангал .дров -полно .у друзей цех и работают с ольхой .это типа бука , но прогорает быстрее и соответственно надо больше дров .да и продаются у нас и бук в дровах .фото к сажалению нет , но поверьте много чего перепробовал.рыбу рассказал как делать получается безподобно .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Но сразу говорю-баран-барану рознь .возьмешь привозного (ставропольский или краснодарский) не то а тот который у нас в горах пасся-это совсем другое .это сродни среднеазатским баранам .но то вообще отдельная тема :sms:.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Жарим форель на решётке. Маринуем рыбу в майонезе.. В него добавляю чуток приправы для рыбы.. Сок половинки лимона.. Три часа ей хватит замариноваться!!!  Как говорят некоторые можно ум съесть.

Скрытый контент

    Чтобы увидеть скрытый контент Вы должны быть участником нашего форума.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Камчатка Уважаю и люблю блюда из рыбы !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Берём крылья, добавляем немного нежирного майонеза, перец, соль по вкусу. Крылья сворачиваем, то есть, конечную точку крыла заводим за плечо, как на фото, так оно становится компактным (подобие треугольника) и главное меньше горит!!!

Скрытый контент

    Чтобы увидеть скрытый контент Вы должны быть участником нашего форума.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

С седьмой минуты про мясо!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 02.05.2018 в 18:13, alekoz сказал:

это сродни среднеазатским баранам

Особенно которых в диких местах пасут. Вернее они сами пасутся. Обычно едешь на рыбалку, они бродят по пескам. Вокруг никого нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вот мое 

Скрытый контент

    Чтобы увидеть скрытый контент Вы должны быть участником нашего форума.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скрытый контент

    Чтобы увидеть скрытый контент Вы должны быть участником нашего форума.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а говоришь не пью ююю, так не честно, я чисто по пацаски , без спиртного ..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как сальцо аппетитно выглядит, однако:bf: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Соточку я бы Женя замахнул все так аппетитно и вкусно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем приятных выходных :)

Лещи куплены свежими у рыбаков и завялены. Обожаю рыбу в любом виде, особенно когда сам приготовил !

Скрытый контент

    Чтобы увидеть скрытый контент Вы должны быть участником нашего форума.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот так получаются крылья, не сгорают, когда их сворачиваешь а филин обалдел от деда, сидит заворожённый,  красавец

Скрытый контент

    Чтобы увидеть скрытый контент Вы должны быть участником нашего форума.

Скрытый контент

    Чтобы увидеть скрытый контент Вы должны быть участником нашего форума.

Скрытый контент

    Чтобы увидеть скрытый контент Вы должны быть участником нашего форума.

Скрытый контент

    Чтобы увидеть скрытый контент Вы должны быть участником нашего форума.

Скрытый контент

    Чтобы увидеть скрытый контент Вы должны быть участником нашего форума.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вишенка , черешенка да клубничка к коньячку .

Скрытый контент

    Чтобы увидеть скрытый контент Вы должны быть участником нашего форума.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ты покажи как их сырыми сворачивать, эт интересно, а филин вообще красавчик !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@alekoz с магазина черешенка? вкусняшка в бутылочке :ag:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не , Женя , это все с базара, домашняя, местная наша черешня, только Дагестан , но он то рядом с нами , мелкая вишня, сантиметра полтора, а черешня 2.5-3.0, ну и клубника - правда уже все - отходит .

а вкусняшек в бутылочках столько , что наверное и на поминки собственные хватит ...:faa:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
23 часа назад, Камчатка сказал:

Филин обалдел от деда, сидит заворожённый,  красавец

Вот это нетронутая природа! :sto: - КРАСОТА! А у нас  птицы поют только ночью, днем вообще их не видно и неслышно...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@LiVan 

11 минут назад, LiVan сказал:

 тухлая питевая вода в кранах.

Своим рыбам воду не отстаиваю, аквариум 90 литров подмениваю 2 ведра, сразу из под крана.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот и я рыбку пожарил на костре!

Скрытый контент

    Чтобы увидеть скрытый контент Вы должны быть участником нашего форума.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×