Перейти к содержанию

Делаем шашлык!


Сообщение добавил LiVan

В данной теме выкладываем фото лично снятые!

Чужие фото ЗАПРЕЩЕНЫ!

Делаем шашлык - рецепты и способы приготовления от участников нашего форума!

Делимся своими секретами и способами приготовления шашлыка.

Желательно, подробное описание с фото конечного продукта.

Рекомендуемые сообщения

Делаем шашлык - рецепты и способы приготовления от участников нашего форума!

В этой теме предлагаю всем поделится и рассказать все свои секреты и способы приготовления шашлыка.

Желательно, подробное описание с фото конечного продукта.

Ссылка на комментарий

Жарим шашлык из курицы!

Это скрытый контент, пожалуйста

 

  • Отлично! 2

Каждый участник форума должен проявлять активность, в решении вопросов ремонта и поиска нужной радиотехнической информации.

Вы тоже можете пополнить нашу базу ценной технической информацией, личный опыт ремонта, лично снятые прошивки, всё что вам помогает в вашей работе.

Делитесь своим опытом ремонта, помогайте другим участникам  форума в поиске информации.

Делитесь прошивками, новыми схемами, все что вы сами любите на форуме читать и смотреть!

В этом и заключается суть работы на форуме - обмен информацией!

 

Ссылка на комментарий

Я на решетке рыбу в фольге делал... Ум проглотишь.! Смазывается майонезом участок фольги и на нее кладется стейк с рыбы (я брал сазана морского) в центр кладется зелень(петрушка укроп лук зеленый и можно немного регана сверху долька лимона и чуть майонеза заворачиваем в оствшийся кусок фольги и на решетку. Попробуйте ! Не пожалеете! Ну естественно соль перец, те кто мясо обожал его от этой рыбы за уши оторвать нельзя было .

  • Положительно 1
Ссылка на комментарий

Ну честно говоря я за шашлык из баранины хотя делал и из свинины, курицы, нутрии , говядины (филейки - ее на всю тушу -2-3кг).конкретно самое вкусное это бараньи спинки (антрекоты) .их или на решетке или на 2 шампура сразу , что бы не вертелись.мариновать -лук , перец красный , черный , душистый (молотые все) немного лаврового листа и сользалить минералкой (нарзан , шхельда , терек , нальчик ,хабаз)но не славяновская .желательно не меньше суток .но не обязательно.ни каких больше специй для барашка не надо .у него свой ярко выраженный вкус .на другое мясо можно много чего добовлять из трав , а с барашкой-нет.хотя жена и дочь любят больше хрюнделя .раньше много и часто делал .в гараже небольшой мангал .дров -полно .у друзей цех и работают с ольхой .это типа бука , но прогорает быстрее и соответственно надо больше дров .да и продаются у нас и бук в дровах .фото к сажалению нет , но поверьте много чего перепробовал.рыбу рассказал как делать получается безподобно .

  • Отлично! 1
  • Спасибо 1
  • Положительно 1
Ссылка на комментарий

Но сразу говорю-баран-барану рознь .возьмешь привозного (ставропольский или краснодарский) не то а тот который у нас в горах пасся-это совсем другое .это сродни среднеазатским баранам .но то вообще отдельная тема :sms:.

  • Положительно 1
Ссылка на комментарий

Жарим форель на решётке. Маринуем рыбу в майонезе.. В него добавляю чуток приправы для рыбы.. Сок половинки лимона.. Три часа ей хватит замариноваться!!!  Как говорят некоторые можно ум съесть.

Это скрытый контент, пожалуйста

  • Отлично! 3
  • Положительно 1
Ссылка на комментарий

Берём крылья, добавляем немного нежирного майонеза, перец, соль по вкусу. Крылья сворачиваем, то есть, конечную точку крыла заводим за плечо, как на фото, так оно становится компактным (подобие треугольника) и главное меньше горит!!!

Это скрытый контент, пожалуйста

  • Отлично! 4
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
В 02.05.2018 в 18:13, alekoz сказал:

это сродни среднеазатским баранам

Особенно которых в диких местах пасут. Вернее они сами пасутся. Обычно едешь на рыбалку, они бродят по пескам. Вокруг никого нет

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...

вот мое 

Это скрытый контент, пожалуйста

  • Отлично! 3
  • Спасибо 1
Ссылка на комментарий

а говоришь не пью ююю, так не честно, я чисто по пацаски , без спиртного ..

Ссылка на комментарий

Вот так получаются крылья, не сгорают, когда их сворачиваешь а филин обалдел от деда, сидит заворожённый,  красавец

Это скрытый контент, пожалуйста
Это скрытый контент, пожалуйста
Это скрытый контент, пожалуйста
Это скрытый контент, пожалуйста

Это скрытый контент, пожалуйста

  • Отлично! 5
Ссылка на комментарий

вишенка , черешенка да клубничка к коньячку .

Это скрытый контент, пожалуйста

  • Отлично! 1
  • Положительно 1
Ссылка на комментарий

ты покажи как их сырыми сворачивать, эт интересно, а филин вообще красавчик !

Ссылка на комментарий

Не , Женя , это все с базара, домашняя, местная наша черешня, только Дагестан , но он то рядом с нами , мелкая вишня, сантиметра полтора, а черешня 2.5-3.0, ну и клубника - правда уже все - отходит .

а вкусняшек в бутылочках столько , что наверное и на поминки собственные хватит ...:faa:

Ссылка на комментарий
23 часа назад, Камчатка сказал:

Филин обалдел от деда, сидит заворожённый,  красавец

Вот это нетронутая природа! :sto: - КРАСОТА! А у нас  птицы поют только ночью, днем вообще их не видно и неслышно...

Каждый участник форума должен проявлять активность, в решении вопросов ремонта и поиска нужной радиотехнической информации.

Вы тоже можете пополнить нашу базу ценной технической информацией, личный опыт ремонта, лично снятые прошивки, всё что вам помогает в вашей работе.

Делитесь своим опытом ремонта, помогайте другим участникам  форума в поиске информации.

Делитесь прошивками, новыми схемами, все что вы сами любите на форуме читать и смотреть!

В этом и заключается суть работы на форуме - обмен информацией!

 

Ссылка на комментарий

@LiVan 

11 минут назад, LiVan сказал:

 тухлая питевая вода в кранах.

Своим рыбам воду не отстаиваю, аквариум 90 литров подмениваю 2 ведра, сразу из под крана.

  • Отлично! 1
Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Вот и я рыбку пожарил на костре!

Это скрытый контент, пожалуйста

 

  • Отлично! 1

Каждый участник форума должен проявлять активность, в решении вопросов ремонта и поиска нужной радиотехнической информации.

Вы тоже можете пополнить нашу базу ценной технической информацией, личный опыт ремонта, лично снятые прошивки, всё что вам помогает в вашей работе.

Делитесь своим опытом ремонта, помогайте другим участникам  форума в поиске информации.

Делитесь прошивками, новыми схемами, все что вы сами любите на форуме читать и смотреть!

В этом и заключается суть работы на форуме - обмен информацией!

 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...