alekoz Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 21 век,мужики,на дворе.Сделаю , что задумал,все-равно сделаю.Сделал-же "верх" по-своему...
alekoz Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 это как ? что за верх? на том что сейчас показываю тоже неудобно планки греть.потому и делал отдельный нагреватель.
verniy68 Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 @alekoz ,тоже на REX ,только верхний нагрев ИК
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 1 минуту назад, verniy68 сказал: тоже на REX ,только верхний нагрев ИК А у меня фен на верхнем подогреве трудится
alekoz Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 я напрмир сначала керамику ставил на верх , но не очень понравилось .инерция большая и мощность 250вт .маловато .потом заказал в Москве ик кварц на 400вт .вот это тема
verniy68 Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 Низ у меня GORDAK853, а верхний подогрев делал сам
alekoz Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 ну я и низ 3 х600вт керамика с RX100 низ делал а верх это или 402 или 410 .с термопрофилями .
verniy68 Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 @AleksandrBurkov ,фен можно,но лично я не очень.До "верха" помогал феном-качнул-ОК!
alekoz Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация что то такого плана
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 1 минуту назад, alekoz сказал: что то такого плана Ни чё вы там дешёвые питы рассматриваете !!! У меня из контроля: термопара, регулируемый низ на симисторе, внимательность и реакция Про фен уж молчу, я с ним вообще уже на автомате, у нас с ним симбиоз
verniy68 Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 Сейчас в мастерскую сходил-сфотал-попробую скинуть Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2
alekoz Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация низ 3шт по 600вт и REX100 верх- PC410 и кварцевый ик нагреватель 400вт.вот на фото старый -керамика 250вт и новый кварц 400вт это у меня работает . Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 4 минуты назад, verniy68 сказал: Сейчас в мастерскую сходил-сфотал-попробую скинуть Не в тему, но шторки то подальше от паялки. Безопасность прежде всего !
verniy68 Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 @alekoz не много для радиодеталей?Почему тебе не понравился 250 керамика?-мне нравится-стоит такая...
alekoz Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 большая инерция и мощность мала . кварц и видно и намного эффективней .я то температуру поставил и все .больше чем надо не идет . я поработал не мног на керамике .не очень .даже при том что не ткаждый день с ней приходится работать.кварц менее инерционный .
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 2 минуты назад, verniy68 сказал: @alekoz не много для радиодеталей?Почему тебе не понравился 250 керамика?-мне нравится-стоит такая... Ты попробуй на 400 втт и увидишь разницу, потом не захочешь пользоваться на 250
alekoz Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 вот и я о том же .плюс кварц .мой стоит примерно 1300 .но это стоит того поверьте .!Делает Москва .сделано шикарно! аккуратно ! смотреть приятно .корпусч из нержавейки согнут равно-гладко! смотреть приятно .а мощность-то запас по мощности быть обязательно должен .
verniy68 Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 @AleksandrBurkov ,у меня верх 250 (для поддержки-вместо фена)-там поставил двухскоростной вентилятор(поддув-охлаждение)
verniy68 Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) @alekoz ,посмотри на мой!!Тоже все ровно и гладко Я думаю ты шутки понимаешь... Изменено 9 мая, 2018 пользователем verniy68
alekoz Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 AleksandrBurkov на счет симбиоза-так возраст уже недетский .плюс с глазами последний год проблема .качнул рукой -и нет рассыпухи .а тут поставил и практически в автомате .да и работаю станцией не каждый день. ну корпуса я тоже делал сам . для нагревателей .я про сам нагреватель говорил .на китайскую керамику посмотришь-как после перепоя .это тебе не эльштайн...ну на счет шутки я понял.фото моей с меня завтра .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти