Перейти к содержанию

Samsung UE32K5100AU нет изображения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, verniy68 сказал:

По пинам подходящий есть(по-длиннее)? - заменить на проверку

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера сравнивал сигналы LVDS другой платформы и своей ,так вот на полностью рабочей сигнал меняется от 0 до 2 вольт по амплитуде,а вот у меня постоянный уровень в 1.4 вольт и сигнал меняется от 1 до 1.4. то есть амплитуда сигнала 0.4 вольт.Если отключить шлейф от ткона то получаем амплитуду сигнала в 2 вольта,проверял на 2 тконах по сопротивлению шин одинаково .Вот я и думаю может амплитуды не хватает ,недавно сталкивался с плазмой есть LVDS а кина нет ,тоже маленькая амплитуда была ,пропоял проц и все заработало.

Гость AleksandrBurkov
Опубликовано
1 час назад, san-vai сказал:

а вот у меня постоянный уровень в 1.4 вольт и сигнал меняется от 1 до 1.4. то есть амплитуда сигнала 0.4 вольт

С разными материнками и разными T-conami ?

Что то мне подсказывает, что у тебя обе материнки нерабочие ! И с одной и той же проблемой.

Гость AleksandrBurkov
Опубликовано

Сравни конфигурационные позиции на обоих платах ещё раз

333.thumb.jpg.aec6a6acf3ab6b81d0e2bbe48ca6f89b.jpg

Опубликовано
23 минуты назад, AleksandrBurkov сказал:

С разными материнками и разными T-conami ?

На родном кроме постоянного уровня больше ничего ,а на купленном есть примерно такой же постоянный уровень но с сигналами по амплитуде.

6 минут назад, AleksandrBurkov сказал:

Сравни конфигурационные позиции на обоих платах ещё раз

Сравнивал сто раз один в один.

Уже и не знаю что и думать ,взять другой майн да подать на TCON все сигналы ,что бы 100 проц. быть уверенным в майне,только схемы нет,уже пытался китайскую плату прилепить закончилось все что спалил проц на ней.

Опубликовано

Вот думаю может флеши перекинуть с нерабочей ? На этой платформе привязки к процу нет ? А что еще делать уже и клиент начал беспокоить.

Опубликовано

Ребята с сервисного центра отписались что мол возможно это стекло ,кто что думает ? 

Опубликовано

Вот только хотел написать, хорошо-бы подкинуть всё на рабочую панель.

Опубликовано

Подключил на другой майн ,другая платформа ,кино появилось ,размах сигнала LVDS примерно 2.5 вольт 

Опубликовано

Ну да получается что так ,продавец почему то уверен в полной исправности своего майна ,будем высылать обратно .Я к стати уже не один раз встречаю что сигнал есть а изо нет и в обоих случаях размах сигнала был маленький.

Опубликовано

Кстати вот фото что получилось ,может кому пригодится.Материнка с SAMSUNG LE32B530P7W майн BN94-03132S BN41-01165B

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Гость AleksandrBurkov
Опубликовано
42 минуты назад, san-vai сказал:

Кстати вот фото что получилось

На этом ремонт завершен я так понимаю ?

Опубликовано

Думаю да очевидно что майн не рабочий.

Опубликовано
4 часа назад, san-vai сказал:

продавец почему то уверен в полной исправности своего майна

Что за продавец?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Выслал обратно майн у продавца все работает на нем, мне выслал другой и все заработало, в чем была проблема так и никто не понял , тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...