Гость Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Самсунг сороковка после воды) Завелся, работает, правда еще и на ткон операционник пыхнул
alekoz Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 ну это у тебя шлейф не прогорел .повезло .я последнее время стараюсь такие подвиги не совершать .во первых зрение , а во вторых выход после ремонта в люди (удачный ремонт) меньше 50% .вчера только 26 самсунг отдал без ремонта с прогаревшим шлейфом .а так -молодец.эта работа требует много терпения .не один в свое время востоновил.даже паяльник держал специально для этого с жалом в 1.3мм примерно .сначала делал невыгарающим -но не то .пока что следующее хочешь припаять -там уже оксидная пленка .с медным такого нет.
natali Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Да, когда цены на аппараты были высоки , делал и такое. Сейчас, если только клиент ,готов расстаться с хорошей суммой !! Зрение уже не то , и усталость приходит быстрее--нужно больше времени...
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 А я вот выёживаюсь нет нет , приходится
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Частенько с ними сталкиваюсь
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Я клиентам ссылочку сразу в группе даю Как и чем правильно протирать экран телевизора
telemaster74 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Здравствуй AleksandrBurkov а ссылку на микроскоп электронный можно, а то глаза болят после линз , за ранее спасибо.
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 @telemaster74 Который я покупал, а так их полным полно на Али
Гость Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 3 часа назад, AleksandrBurkov сказал: А я вот выёживаюсь нет нет , приходится А ты что не отрываешь шлейф от планки? Только обрывы подпаиваешь?
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 @Defend На фото не тот случай, а так, если матрица влазит на стол, то не отпаиваю. Если не отпаивать, то есть возможность проверки после частичного восстановления, иногда совсем не нужно восстанавливать 100%. Например последний случай, пришлось снять все резисторы и вырезать совсем две дорожки в месте обуглившегося текстолита.
alekoz Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 а как тебе это ?у меня таких фото море ...я их и гарантийных и платных столько нащелкал , что представить не можешь...+ Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 3 минуты назад, alekoz сказал: что представить не можешь...+ Упаси Господь !!! Скрытый текст Отче наш, иже еси на АйБиЭм ПиСи, код наш насущный дай нам! Помилуй нас от пэйпер джэма и фатал эрора! Дай нам MD-ков неубываемых и паролей на них. Искупи нам десницей Своей комплектующих для Апгрейда ненасытного, ибо душит нас Жаба великая и страдаем мы от недостатка ресурсов системных. Не допусти выполнения недопустимой операции и скрой сведения от очей наших. Не дай нам впасть во искушение новыми релизами, ибо лукав Нуралиев-искуситель сотоварищи. Удержи нас грешных от эф-диска и формата. Да минуют нас бэд-блоки и вирусы. Умерь гордыню нашу, ибо не зашарим и крохи малой ближнему своему. Избавь нас от Юзера глупого, ибо продвинут он стал и имя ему БУХ. Выправи программы наши кривые, ибо клинит башни нам от конфигураторов и отладчиков Открой нам знание, ибо истинно говоришь Ты нам, где тру и фолс. Откомментируй код наш многомегабайтный, ибо погрязли мы в MD-шниках своих Укроти ламеров, имя Твое всуе поминающих, ибо не ведают, что творят. Упаси нас от Галактик и Бэстов. Да приидет царствие одинэса. Не заставь нас нырять в мануалы бездонные и хэлпы путанные, ибо ересь в них, а дай нам уразуметь ридмя крошечные, ибо в них слово Господне. Инкапсулируй объекты наши, ибо полиморфны они и наследуют Царствие Твое. Выведи нас из цикла бесконечного, ибо на переход Твой безусловный уповаем. Укажи нам путь верный, ибо блуждаем мы средь интерфейсов и парадигм и несть им числа. Не пронеси мимо чашу сию неупиваемую, ибо пива жаждем мы и коннекта алкаем. Молим Тебя и ниц перед Тобой падаем со серверами нашими. Отныне и присно, энд лайфтайм, бэкап!
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Восстановил сегодня LG 47-ой новым паяльником, всего 7 дорожек в обрыве на стыке к шлейфу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти