Перейти к содержанию
Сообщение добавил LiVan

Программатор UFPI (Universal Flash Programming Interface)- это универсальное устройство

для программирования различных типов памяти, таких как:

NAND, OneNAND, Serial NAND, eEMC, SD, SPIFI, SPI flash, SPI EEPROM, I2C EEPROM, 

Microwire EEPROM, 1Wire, JTAG, BDM, UART, GPIO и Logger1. 

Он подключается через USB и обеспечивает высокую скорость передачи данных.

Большая просьба ко всем пользователям программатора UFPI

Ознакомиться UFPI Руководство пользователя здесь

Если у вас возникают проблемы или вопросы с работой данного программатора

Всегда прикладывайте полный лог к своему вопросу. 

Все вопросы с невнятной формулировкой, будут без ответа.
Задавайте вопросы подробно по схеме:
1 - Что хотели сделать
2 - Что и как делали
3 - Что получилось

Это поможет Вам быстрее получить полный ответ на ваш вопрос и избавит от дополнительных уточняющих вопросов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поделись если есть, я эту ели нашел....

7 минут назад, ranc сказал:

И вообще - автообновление зло 😉

:sto:🙂

Теперь уж точно не включу!

Обратная связь здесь

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
8 минут назад, ranc сказал:

И вообще - автообновление зло

100%..недавно имел секс с откатом по.стояло автообновление и обновился..срок бесплатной подписки истек.и пока не откатил хрен что сделал.

Опубликовано

У меня три программатора и какой попадеться под руку тем и работаю, вот так и получилось, то ENTT, то RT809H, а сегодня подключил UFPI с утра и - бац!!!!!

@alekoz  не с любой версии откат можно сделать...

Вот поэтому и пришлось искать.... что первое попалось то и поставил.

Обратная связь здесь

Опубликовано

там удаляешь новую версию нахрен вообще.а в папке ufpi всегда сохраняется старая. ее и запускаешь через аварийное обновление. я делал так.

Опубликовано
21 минуту назад, LiVan сказал:

поделись если есть, я эту ели нашел....

Ладушки. Вечером загружу на сайт. Как лучше - все одним архивом, или по отдельности?

• Отлично! 1
Опубликовано

@alekoz  суть в том что  у меня и старая просроченная была и сразу на новую обновился автоматом бетту, вот и не получилось откат сделать.

@ranc лучше одним архивом на яндекс диск, ссылку в тему или мне в ЛС

@alekoz я по глупости поставил кнопки проверять и обновылять автоматом во время включения, вот и попал.

И главное  знал что так уже давно... 

Теперь поставил в ручной режим и не проверять обновления.

Обратная связь здесь

Опубликовано

так у меня то же так же. у меня срок закончился в 21 году. и автообновление прошло. там в папке юфпай всегда остается старая версия .ее нажимаешь делаешь аварийное обновление и все.просто если новую не удалишь он будет пытаться запустится с новой версии .на форуме все описано эмслв..

• Спасибо 1
Опубликовано

@alekoz спасибо! все как ты сказал я сделал и мне удалось восстановить UFPI Версия 2.1.0 Сборка 30.05.2023

здесь UFPI / Updates  в архиве, есть все обновления.

:sto:

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Обратная связь здесь

Опубликовано

@ranc вопрос снят, но всё равно спасибо, что не отказал))

Обратная связь здесь

Опубликовано

Сегодня добавил продлённый период поддержки: 01.08.2023-01.08.2024

Теперь у меня  UFPI Версия 2.1.1 Сборка 09.08.2023

Обратная связь здесь

Опубликовано
4 минуты назад, LiVan сказал:

01.08.2023-01.08.2024

А почему не с 01.09? Месяц поддержки про...терял, получилось 11 месяцев.

Опубликовано

@ranc да как то даже не подумал, про это)) Главное быстро вчера оплатил вечером , сегодня утром получил.

Да и обновления они не каждый день выходят, даже не каждый месяц, главное галочку не ставить (автоматическое обновление)😀

Обратная связь здесь

Опубликовано

@LiVan вот, никто ни о чем не думает 😉 Спроси у Славы - почему так? Только аккуратно, чтоб не нарваться...

Опубликовано

@ranc  а вот сам и спроси, мне проблемы не нужны, раз 11 месяцев значит так 11.

Обратная связь здесь

Опубликовано

Всем привет! Подключил вчера прогер после долгого простоя и офигел от новостей. 

Горит при том еще и LED 3? нет питания на сокеты. Вот думаю - сам убил каки-то чудом или софтина свежая так повлияла? ))

Опубликовано
В 01.09.2023 в 13:13, LiVan сказал:

Все очень просто!

Берем здесь UFPI / Updates последню рабочую версию

Убираем заблокированный UFPI .exe в другую папку а вместо него  ставим 

UFPI последний рабочий.exe   и открываем программу.

Программа пишет что версия устарела и отркыть не возможно, выключаем питание, шнур USB,  и снова подключаем удерживая кнопку  после включения отпускаем  и запускаем аврийный режим обновления.

И все , программатор работает, далее копим деньги и покупаем обновление на один год, если вам не нравиться работа на старой версии.

Добрый день! видимо слово ЗДЕСЬ было активно. Не понял что и откуда брать ?)

Опубликовано

@Hypnochel Активации

Обратная связь здесь

Опубликовано
45 минут назад, LiVan сказал:

Активации

Спасибо, я уже скинул на более раннюю версию. Все воскресло. Может и куплю поддержку, но после отношения BBAdmin и полного игнора всех вопросов я думаю об альтернативах этому прогеру ((

Опубликовано
20 минут назад, verniy68 сказал:

Спасибо! Все сделал)) Оказывается красный LED 3 (по схеме LED4) тот, что  справа и отвечает за индикацию сокетов ,тоже горел по вине обновления, я уже разобрал его, думал, может сам чего спалил. После отката снова зеленый и видит колодки)

Опубликовано
13 часов назад, Hypnochel сказал:

но после отношения BBAdmin и полного игнора всех вопросов я думаю об альтернативах этому прогеру ((

:smekh::smekh: ну ну..это ты еще по ентт не задавал вопросы и не курил форум..самое интересное что надо было просто почитать -а там все описано и достаточно внятно.

• Отлично! 2
Опубликовано

Согласен, есть вопросы и проблемы, но для этого есть форум поддержки там и нужно задавать вопросы.

Не всем это нравиться...Но по другому к сожалению не получиться.

В  Обратная связь каждый день приходит примерно 20 - 30 сообщений.

И если ещё каждому дублировать то что уже расписано на форуме не хватит рабочего времени.

Зачем тогда форум?

Откройте тему, распишите проблему и вам ответят на любом форуме, если это проблема действительна уникальна, это поможет и другим участникам.

А написать что Админ плохой - легко... Только что вы сами сделали хорошего))

• Отлично! 2

Обратная связь здесь

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, LiVan сказал:

Согласен, есть вопросы и проблемы, но для этого есть форум поддержки там и нужно задавать вопросы.

Не всем это нравиться...Но по другому к сожалению не получиться.

В  Обратная связь каждый день приходит примерно 20 - 30 сообщений.

И если ещё каждому дублировать то что уже расписано на форуме не хватит рабочего времени.

Зачем тогда форум?

Откройте тему, распишите проблему и вам ответят на любом форуме, если это проблема действительна уникальна, это поможет и другим участникам.

А написать что Админ плохой - легко... Только что вы сами сделали хорошего))

Добрый день)) Темы писал в тот же день неоднократно, читать сидеть форумы возможности не было, так как это рабочий инструмент и нужен было в текущий момент времени, а не через неделю. Все мои посты были удалены без объяснения причины, хотя написал все по правилам )) Безусловно прогер хорош, но Вот так ставить людей перед фактом и лишать возможности работать как минимум не красиво. Я бы еще понял такую ситуацию - Скачалось обновление, вылазит предупреждение - у вас еще месяц бесплатного периода поддержки, если хотите, купите продленную поддержку или отключите автоматическое обновление, чтоб не остаться без программатора по такому вот нежданчику. Естественно Я в полной растерянности, работать надо, ответов нет, времени шарить форумы нет. 

Второй момент: он говорил - все функции останутся и модули останутся, просто не будет обновляться. В итоге получилось то, что прогер просто заблочили. Выходит, что написанное и действительность не совпадают. Я из-за этих непониманий полез в прогер искать проблему, сидел проверял все компоненты, думая, что сам его убил. Ведь автор же сказал, что прогер будет работать полноценно, просто без поддержки.

Изменено пользователем Hypnochel
  • Отлично! 1
Опубликовано

Понятно)) Но причем здесь админ? Тему удалили модераторы форума, наверное что-то не по правилам.

Ну да обсуждать чужой форум и чужие правила это тоже мы здесь не будем.

Поэтому все лишнее я тоже по чищу, после твоего прочтения.

Обратная связь здесь

Опубликовано

Здесь в этой теме будем обсуждать ,спрашивать ,только вопросы связанные с данным программатором . 

Все остальное вне этой темы и нашего форума.

:privet:

Обратная связь здесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Это очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

Объявления

• Создать...