makar.i Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 1 минуту назад, san-vai сказал: Нет . мамку и от бп не отключал?
san-vai Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 1 минуту назад, makar.i сказал: мамку и от бп не отключал? Нет
makar.i Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Только что, san-vai сказал: Нет завтра -послезавтра приедет такой игрик , проверю на своей панеле такие манипуляции. Говоришь рубит в автономе через 10 сек если мамка подключена ? Хотя сам пишешь , что аппарат пришел с вырубанием ч/з 10 сек после включения, при этом месяц отработал . Что то путаница какая то ... а поля цветные то появлялись при перемычке автоном ?
san-vai Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 1 минуту назад, makar.i сказал: Говоришь рубит в автономе через 10 сек если мамка подключена ? Да рубит но в автономе с мамкой чуть дольше не более 1 мин. 2 минуты назад, makar.i сказал: Хотя сам пишешь , что аппарат пришел с вырубанием ч/з 10 сек после включения, при этом месяц отработал . Что то путаница какая то ... Да именно так месяц отработал и стал рубится .
makar.i Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Только что, san-vai сказал: Да рубит но в автономе с мамкой чуть дольше не более 1 мин. . цветные поля появляются за это время? 3 минуты назад, san-vai сказал: Да именно так месяц отработал и стал рубится . так сейчас ты его сделал и выдал? ?
san-vai Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 2 минуты назад, makar.i сказал: цветные поля появляются за это время? Да все появляется и поля и градации по горизонтали. 3 минуты назад, makar.i сказал: так сейчас ты его сделал и выдал? ? Да мой он родимый ,дома стоит у меня.
verniy68 Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, makar.i сказал: + 18 в оба на игрике до выключения есть ? 57 минут назад, san-vai сказал: Да есть 52 минуты назад, makar.i сказал: маловероятно , что оба Относительно чего измерял?
makar.i Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 уменьши VS на пару вольт посмотри , потом увеличь
san-vai Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 1 минуту назад, makar.i сказал: уменьши VS на пару вольт посмотри , потом увеличь Увеличивал ,уменьшал все равно рубит,да походу это майн так выделывается ,снимает PS ON вот и вырубается.
makar.i Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 1 минуту назад, san-vai сказал: Увеличивал ,уменьшал все равно рубит,да походу это майн так выделывается ,снимает PS ON вот и вырубается. ну так отключи его и панель в автоном. Проблема в чем?
san-vai Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 1 минуту назад, makar.i сказал: ну так отключи его и панель в автоном. Проблема в чем? Так под рукой его нет сейчас ,затупил я автоном думаю мол все значит нормально с майном ,ну и попер по всем блокам,Спасибо вывел меня из темного леса.
verniy68 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 @san-vai , эта панель входит в автоном хоть с подключенным майном , хоть с отключенным(так,для информации) 1
san-vai Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 41 минуту назад, verniy68 сказал: эта панель входит в автоном хоть с подключенным майном , хоть с отключенным(так,для информации) Это понятно ,сделал фен башка все работает,майн глушил все ,всем спасибо. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения