Перейти к содержанию

home-made cборка домкрата матриц

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, san-vai сказал:

очень удобно и держит крепко ,можно даже стекло пакеты ставить .Спасибо wlad3010 .

Решил крепление сделать как у меня, а штатные шурупы не понравились или какая причина, размеры какие, один комплект сделал или два, присосок-то вроде восемь заказывал :pain:

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
31 минуту назад, Камчатка сказал:

Решил крепление сделать как у меня, а штатные шурупы не понравились или какая причина, размеры какие, один комплект сделал или два, присосок-то вроде восемь заказывал :pain:

Да два съемника сделал ,они идентичны ,сделал как у тебя можно переставить ,штатные короткие длины не хватит.Размеры взял с первого сообщения этой темы ,если интересно могу вечером измерить. Камчатка за твою идею отдельное спасибо.:dial:

Опубликовано
2 минуты назад, san-vai сказал:

штатные короткие длины не хватит. Камчатка за твою идею отдельное спасибо.:dial:

Ясно, я думал что-то у меня не так, оказывается они такие и есть, :ssv: идея :bf:

Опубликовано

Шпильки с регулируемой высотой присосок для "гнутиков".

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

• Отлично! 1
Опубликовано

А можно увидеть как это все в сборе выглядит ?

Опубликовано
20 минут назад, san-vai сказал:

А можно увидеть как это все в сборе выглядит ?

• Положительно 1
Опубликовано
2 часа назад, san-vai сказал:

кстати магнитные стойки очень удобные ,корыто лежит ровно не болтается и нет необходимости снимать платы .

Где заказывал? Я не нашел такие и заказал

с резьбой, пока не пришли. Платы лень откручивать, а тонкие корыта сильно выгибаются и стекло плохо ложится в пазы.

Опубликовано
16.01.2019 в 12:12, Камчатка сказал:

Мы с Владимиром в ближайшее время хотим сколотить команду желающих купить присоски на ебей и потом разослать их по России, главное нужен надёжный человек(посредник кто займётся пересылкой) как-то так

Ребят, меня запишите тоже, если ещё актуально. Тоже взял бы, а то с ебеем не дружу, а АлиЭкспресс в Россию не отправляет

Опубликовано (изменено)

Читаю тему и прихожу к мысли что лично мне не нужен стекло домкрат. Может быть пока. Снимаю и ставлю стекло вертикально. Риск повредить минимальный. Присоски оно хорошо, но рукам доверяю больше. Правда как быть с кривульками пока не знаю. Ни одного с разборкой матраса не было. Деревня у нас однако. Может для кривулек он и пригодиться. Но там и присоска регулируемая нужна

Изменено пользователем игорь35
Опубликовано
19 минут назад, darkmoon сказал:

Ребят, меня запишите тоже, если ещё актуально. Тоже взял бы, а то с ебеем не дружу, а АлиЭкспресс в Россию не отправляет

Как это не отправляет? Постоянно там закупаемся, проблем с доставкой ни когда не возникало. Это единичные продаваны не отсылают, но их там не более1% и в основном Америкосы и им подобные.

Опубликовано
2 минуты назад, linagalt сказал:

Как это не отправляет? Постоянно там закупаемся, проблем с доставкой ни когда не возникало. Это единичные продаваны не отсылают, но их там не более1% и в основном Америкосы и им подобные.

Именно по той ссылке, которая приведена в этой теме не отправляет, а аналогичных присосок не нашел на али. может плохо искал,  конечно))) а так тоже там постоянно закупаюсь

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот такое чудо получилось у нас :)

• Отлично! 4
  • Положительно 1
Опубликовано
51 минуту назад, dam_076 сказал:

Вот такое чудо получилось у нас :)

Зря вы их вплавили в уголок ,лучше бы прикрутили через отверстия в трубе.Если надо будет снимать огромную диагональ придется еще присоски брать ,а так бы эти выкрутили в другую трубу.

Опубликовано
14 минут назад, san-vai сказал:

Если надо будет снимать огромную диагональ

...распилят пополам и сделают составной ....

Опубликовано
3 часа назад, dam_076 сказал:

Вот такое чудо получилось у нас

От покупного не отличишь :ay:

Опубликовано

Парни зачем покупать.У каждого присосок в хламе море.Берем тдкс.Обрезаем присоску(особенно хороши от 72х сонек).Соединяем резиновым шлангом от тонометра с клапаном от того-же тонометра и готово.Рама и крепление по усмотрению.Делается за 5 мин.Моим уже года 3

Опубликовано
1 час назад, bert сказал:

А, отдираются потом от стекла норм?

на "груше"(нагнетатель) имеется два клапана - обратный и клапан сброса:

принцип работы от ТС понятен ...

Опубликовано
В 29.01.2019 в 09:35, wlad3010 сказал:

Шпильки с регулируемой высотой присосок для "гнутиков".

Где такие заказать можно?

Опубликовано
11 минут назад, VEK сказал:

Где такие заказать можно

На тао.

Опубликовано

А ссылкой не поделитесь?

Опубликовано

Мудрёная доставка у них, пока не попробуешь, не поймёшь! Цены не высокие, а доставка похоже будет хорошо стоить.

Опубликовано
В 17.09.2019 в 00:11, JU.F сказал:

Парни зачем покупать.У каждого присосок в хламе море.Берем тдкс.Обрезаем присоску(особенно хороши от 72х сонек).Соединяем резиновым шлангом от тонометра с клапаном от того-же тонометра и готово.Рама и крепление по усмотрению.Делается за 5 мин.Моим уже года 3

@JU.F  Да ладно!? Будь добр, покажи на фото что там за конструкция, как закреплены к кронштейну, и то что шланги около матрицы болтаются при её демонтаже, не напрягает? :ai:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Это очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...