Решение Гость Опубликовано 23 января, 2019 Решение Опубликовано 23 января, 2019 Крышка на защелках, снизу по краям только отверстия , пробовал найти отверткой за что отжать - зацепиться не за что. Мои действия ?
Aleh Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 @Avatar По аналогии с телевизорами К серии, защёлки должны находятся на глубине порядка 3-4 См, зацепляются за проволочные струны на матрице. Просовываешь в щель отвёртку до упора, натыкаясь на струну и давишь на неё. Работай осторожно, сильно крышку не оттягивай, защёлки ломаются. Samsung поставляет специальную лопатку для разборки. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2 1 1
san-vai Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 38 минут назад, Aleh сказал: По аналогии с телевизорами К серии, защёлки должны находятся на глубине порядка 3-4 См, зацепляются за проволочные струны на матрице. Просовываешь в щель отвёртку до упора, натыкаясь на струну и давишь на неё. Работай осторожно, сильно крышку не оттягивай, защёлки ломаются. Samsung поставляет специальную лопатку для разборки. Разбирал на потраха такой нет в нем ни каких струн (в моем случае) крышка на защелках отломал боковины очень сильно держат ,если не горит вечером посмотрю если не выкинул фото выложу.
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 4 часа назад, Aleh сказал: Samsung поставляет специальную лопатку для разборки. И крышки
VideoLab Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Гость Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Пробовал нащупать отверткой струну или защелку в разумных пределах ни на что не наткнулся. Думаю что открывается от краев как на старых серебристых самсунгах, но велика цена ошибки. Жду совет от тех кто вскрывал лично.
san-vai Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Облазил всю мусорку ,выкинули 8 часов назад, Aleh сказал: По аналогии с телевизорами К серии, защёлки должны находятся на глубине порядка 3-4 См, зацепляются за проволочные струны на матрице. Просовываешь в щель отвёртку до упора, натыкаясь на струну и давишь на неё. Работай осторожно, сильно крышку не оттягивай, защёлки ломаются. Samsung поставляет специальную лопатку для разборки. Есть фото на фото видно что есть проловочные струны,Aleh прав извиняюсь что ввел в заблуждение. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
VideoLab Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 2 часа назад, Avatar сказал: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Ho cercato di trovare una stringa con un cacciavite o un chiavistello, entro limiti ragionevoli, non ho trovato nulla. Penso che si apra dai bordi come sul vecchio argento Samsung, ma il prezzo di un errore è alto. Sto aspettando un consiglio da chi l'ha aperto di persona. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Сначала используйте черный инструмент в отверстии на первом изображении. Когда крышка откроется снизу, вы должны осторожно использовать белый инструмент по краям.
san-vai Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Вот фото корыта с подсветкой может поможет ,на нем видно струну с лева . Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Как и что не помню разбирал в новогодние праздники за
игорь35 Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Тока вчера говорил с авторизованными по самцам на эту тему. Никакого спец инструмента. Вскрывют обычной тонкой отвёрткой с дико широким минусом. Начинать с нижнего угла. Очень аккуратно, были случаи поломки самой крышки, пластик говно. Часто ломаются и сами защёлки на крышке. Крышки поставляются , но цена космос. Короче надо руку набивать. Жаль нет доноров на эксперимент. Изменено 23 января, 2019 пользователем игорь35
игорь35 Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Добавлю- когда закрываем, выравниваем все струны в районе зацепов, а то не защелкнется
Serga82 Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Я делал "линейку" из пластика(корпус телевизора). Заострил ее и провел щели.., давил достаточно сильно. До этого, пластиковой картой(от sim-карты) открывал.
Гость Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) Спасибо друзья ! Помогли . Изменено 25 января, 2019 пользователем Avatar
san-vai Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Так все таки как открыли ? Поведайте народу. 1
Гость Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Да , помогли здорово, а во внутрь не заглянешь, главная заповедь и у нас : «Не навреди! «, так все таки как отметить «Решено «?
san-vai Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Думаю не стоит закрывать тему ,может кто выложит с фото что и как ,да и в технофлейме она .
san-vai Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Все таки я был прав нет там ни каких струн ,найдено корыто от него ,защелки и все но очень крепкие . Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 23.01.2019 в 18:40, san-vai сказал: Вот фото корыта с подсветкой может поможет ,на нем видно струну с лева . Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 3 часа назад, san-vai сказал: Все таки я был прав нет там ни каких струн ,найдено корыто от него ,защелки и все но очень крепкие . Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Так есть "струна" или нет "струна" Моя твоя не понимает.. Корыто вроде-бы одно и то-же...
san-vai Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Да нет там ни какой струны, корыто одно и тоже, фотографировал сегодня заднюю часть, пластмассу выкинули.
Гость Serge77 Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Есть разные модели. Иногда приезжаешь к клиенту, а там аппарат MU без струн. Если подсветка торцевая снизу, то струны есть. Изменено 2 июня, 2020 пользователем Serge77
verniy68 Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Самый адекватный и безопасный , на мой взгляд , вариант снятия задней крышки телевизоров , имеющих "струнное" крепление , показан на данном видео. Все другие способы снятия вы применяете на свой страх и риск. 2
alekoz Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 verniy68 ни хрена он не адекватный ...пока нащупаешь эти зацепы под крышкой, поломаешь защелки. Я их разобрал не мало в свое время. Если пластик попался пересохший, то защелки отлетают, если нормальный, то открываются ..расщелкнув низ через отверстия, с права начиная чуть оттягивая крышку, подсовываю лопатку пластиковую и в принципе попадаешь на струну, потом поворачиваю ее немного ребром, клипсы отщелкиваются. Если пересохшая пластмасса, всё равно одна -две могут отлететь и угол может отлететь тоже. когда пластик нормальный, всё прекрасно отщелкивается, одна -две защелки не играют роли. В углах они все равно стали клеить скотч двухсторонний. Вот его надо очень хорошо вычищать, потом клеить новый. Если старый останется, то две толщины этого скотча, дадут щель. Я их наверное больше сотни разобрал. Несколько крышек осталось. Они списывали как на модели гарантийные, так и на ряд платных моделей.. Я фото делал и Жене (lyutiy) давал с положением клипс и размерами от края, но я свою переписку удалил, может у него осталась... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти