Перейти к содержанию

Samsung UE49MU6100U как открыть

Перейти к решению Решено Гость,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

alekoz , ну не знаю - не знаю , Саша , таким способом ни одна защелка , априори , не должна пострадать.

Сам я снимал , начиная приподнимать крышку снизу и от угла лопаткой (чуть повёрнутой под углом) подталкивать струну во внутрь , т.е. сталкивал её с зацепа. Все защёлки целы и даже струны не погнулись (естественно осторожно и не спеша...

Опубликовано

Интересно то, каким образом он залез этим крючком под крышку в верхней части ТВ,

если эта самая крышка отщелкивается снизу корпуса через технологические отверстия.

Дальше - только способом, как советует Александр (alekoz).

А так, на видео показан только способ крепления крышки и то, как вставляются и выдвигаются струны.

Опубликовано

Со слов автора видео - он приподнял верхний угол - надо будет при возможности попробовать 

Опубликовано

Если так можно подобраться, то все будет здорово. Надо пробовать.

Автор почему-то не показал этот момент.

Видать есть подводные камни...:)

Опубликовано
6 минут назад, lyutiy сказал:

Надо пробовать.

...как ни странно , но в сервис-мануале всё есть :smekh:

Опубликовано
4 минуты назад, verniy68 сказал:

...как ни странно , но в сервис-мануале всё есть :smekh:

Так с этого и надо было начинать.

Опубликовано

Да я , думаю , дай-ка СМ гляну , а-то одни догадки да домыслы...

...на примере UA**NU7100K :

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

• Отлично! 2
Опубликовано

Цену глянул на BN81-****, так для общего развития,:b94f: ну их эти буржуйские открывашки.

Опубликовано

verniy68  в теории да, но я открываю так же как и ты. Описывал ранее.  А струны легко ровняются, даже если погнуться ...

22 часа назад, lyutiy сказал:

Интересно то, каким образом он залез этим крючком под крышку в верхней части ТВ,

вот о чем я и говорю,  увидеть или нащупать, так что это в теории ..

игорь35, да цена на эту хрень, неадекватная ..

пользуюсь 

• Отлично! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

к нашему обсуждению ...а как продвинутые спецы борятся с ноу-хау от самца с вытаскиванием струн ?

:bm::faa:

это  UE49M5500AU, если что ..:smekh:

Опубликовано

@alekoz , это про скотч на крючке?  

лично я на 49" струну не вытаскивал, как то обошлось)))

Опубликовано

ну да, по ютубу куча роликов гуляет, как правильно снимать эти крышки. Вот некоторые предлагают вытягивать сначала струны.

Опубликовано
В 31.07.2020 в 01:29, verniy68 сказал:

Сам я снимал , начиная приподнимать крышку снизу и от угла лопаткой (чуть повёрнутой под углом) подталкивать струну во внутрь , т.е. сталкивал её с зацепа. Все защёлки целы и даже струны не погнулись (естественно осторожно и не спеша...

Пробовал всяко их разбирать, но лучше чем этот способ не нашел. Сверху начинаю, мне так удобнее

Опубликовано
2 часа назад, alekoz сказал:

вот некоторые предлогают вытягивать сначала струны ...

Ну это извращение, как через п.. долезть до гланд. А то что в некоторых моделях не одна стоит, а на одну - две защёлки, это как их снимать. Всё и так хорошо снимается. На NUшках, две последние открыл вообще начиная с верхних углов и по мне так кажется даже легче вскрывать.

Опубликовано

Доброе утро, друзья
С этими формами следует обращаться с большой осторожностью, поскольку для них требуются специальные инструменты, которые можно приобрести в Alibaba.

Опубликовано

• Отлично! 1
  • Спасибо 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано

55" диагональ разбирал без спец инструмента. Двумя лопатками. Сначала справа отчелкнул защёлки давая натяжку корпуса затем левую сторону, потом сверху. Левый и правый верхний угол отщелкивал в последний момент так как угол можно легко сломать. Надо чуть глубже заводить лопатку. 

Вопрос как вы разбираете 70" диагонали с безрамочной матрицей. Имеется ввиду как ложите телевизор? На что ложите?

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Ни хуахуасе ценничек для медиатора открытия крышек тв. Самсунг :b94f:  

. Китайцы с дубу рухнули, 1285 руб. за кусок пластика!!!:ssv: Проще,действительно, из зубной щётки его выточить. Хотя... Сам самунги со струнами расстёгивал преспокойно 2мя отвёртками- 1й (она поуже чем 2я), приподнимал крышку, а 2й (что пошире), прокручивал около зажима. И всё без проблем отщёлкивалось, ни разу не поломал ни одну крышку и ни один зажим. Захотелось найти оригинальный инструмент, ну вот и нашёл этот кусок пластика по цене хорошего набора отвёрток.:ssv:

Изменено пользователем linagalt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Это очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...