linagalt Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) @vitaminn Ок! Не из-за прогрева точно, таких частых совпадений не может быть. Изменено 18 апреля, 2019 пользователем linagaltTV
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 5 часов назад, linagalt сказал: Свой комплект с уже работающего этого телевизора (а не до очистки еепром) предоставлю, на обмен пойдёт, или нет? Нет 5 часов назад, linagalt сказал: Если Админ согласится дать разрешение на его скачивание, свой моментально предоставлю. Звучит как условие, как будто Админ выпрашивает у тебя твой дамп
linagalt Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) @AleksandrBurkov Да не надо мне прошивку, повторю ещё хз какой раз: моя прошивка 100% рабочая, тв с ней работает отлично, и условий я не ставлю ни каких. Моё дело попросить, Ваше дело-отказать. Спасибо и на этом! Прошивку для сравнения нашёл, не важно где, но точно не здесь. Теперь по ремонту: прошил первоначальный (до очистки) дамп во флешь, ни чего не изменилось, тв как работал так и работает нормально. Очистил еепром, так же ни какого рестарта и смог зайти в сервис. Т.е. уверенно могу сказать, что твоё утверждение что прошивки в этот тв. нужно лить только комплектом (флешь+еепром) неверное! При слёте одной из них без проблем прокатывает только её перепрошивка при условии целостности другой и ни чего там во флеш проц не сбрасывает. С этим теперь на будущее точно разобрался. Заменил ёмкость по питанию дежурки 5в с 2200 на 3300мкф. Поднял все литы на майн- только зря потратил время, ESR лучше чем у новых Китайских. Навсяк все резюки и керамы в обвязке памятей проверил и пропаял. Памятушки обе новые поставил. Так и не смог понять что же происходит во время затирания еепромки и почему он начинает работать нормально. В общем, надоел мне этот тел., закрываю крышку и звоню клиенту-пусть гоняет. Если ситуация повторится в ближайшее время, буду дальше рыть. А пока всё работает без нареканий! Кстати, по питанию дежурки +5в, ни во время нахождения в режиме ожидания, ни во время работы, ни при вкл-выкл телевизора, нет даже минимальных просадок либо пульсаций. Изменено 18 апреля, 2019 пользователем linagaltTV
linagalt Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Тему можно закрыть, советы типа проверь пульсации, напряжения DC-DC и подобное любой мастер делает по умолчанию. Спасибо конечно, но в таких советах не нуждаюсь. Так что оформление и ведение темы занимает гораздо больше времени чем сам ремонт. Поэтому и оч редко открываю темы по ремонту, быстрее самому разобраться, что и сделаю если тв. вернётся. Спасибо всем участвующим за потраченное время! Решено! 1
Рекомендуемые сообщения