Перейти к содержанию

Samsung LE32A430T1XRU перезагружается.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@vitaminn Ок! Не из-за прогрева точно, таких частых совпадений не может быть.

Изменено пользователем linagaltTV
Опубликовано
5 часов назад, linagalt сказал:

Свой комплект с уже работающего этого телевизора (а не до очистки еепром) предоставлю, на обмен пойдёт, или нет?

Нет

5 часов назад, linagalt сказал:

Если Админ согласится дать разрешение на его скачивание, свой моментально предоставлю.

Звучит как условие, как будто Админ выпрашивает у тебя твой дамп :bj:

Опубликовано (изменено)

@AleksandrBurkov Да не надо мне прошивку, повторю ещё хз какой раз: моя прошивка 100% рабочая, тв с ней работает отлично, и условий я не ставлю ни каких. Моё дело попросить, Ваше дело-отказать. Спасибо и на этом! Прошивку для сравнения нашёл, не важно где, но точно не здесь.

Теперь по ремонту: прошил первоначальный (до очистки) дамп во флешь, ни чего не изменилось, тв как работал так и работает нормально. Очистил еепром, так же ни какого рестарта и смог зайти в сервис. Т.е. уверенно могу сказать, что твоё утверждение что прошивки в этот тв. нужно лить только комплектом (флешь+еепром) неверное! При слёте одной из них без проблем прокатывает только её перепрошивка при условии целостности другой и ни чего там во флеш проц не сбрасывает. С этим теперь на будущее точно разобрался.

Заменил ёмкость по питанию дежурки 5в с 2200 на 3300мкф. Поднял все литы на майн- только зря потратил время, ESR лучше чем у новых Китайских. Навсяк все резюки и керамы в обвязке памятей проверил и пропаял. Памятушки обе новые поставил. Так и не смог понять что же происходит во время затирания еепромки и почему он начинает работать нормально. В общем, надоел мне этот тел., закрываю крышку и звоню клиенту-пусть гоняет. Если ситуация повторится в ближайшее время, буду дальше рыть. А пока всё работает без нареканий! Кстати, по питанию дежурки +5в, ни во время нахождения в режиме ожидания, ни во время работы, ни при вкл-выкл телевизора, нет даже минимальных просадок либо пульсаций. :pain:  

Изменено пользователем linagaltTV
Опубликовано

Тему можно закрыть, советы типа проверь пульсации, напряжения DC-DC и подобное любой мастер делает по умолчанию. Спасибо конечно, но в таких советах не нуждаюсь. Так что оформление и ведение темы занимает гораздо больше времени чем сам ремонт. Поэтому и оч редко открываю темы по ремонту, быстрее самому разобраться, что и сделаю если тв. вернётся. Спасибо всем участвующим за потраченное время!  Решено!

• Положительно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...