Перейти к содержанию

FAQ или как покупать на Таобао самостоятельно и без посредников

Сообщение добавил LiVan

Предлагаю всем кому интересно принять участие в этой теме.

Делимся личным опытом самостоятельных покупок без посредников на taobao.com.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это видео, как и первая часть. Ерунда. Я пять лет покупаю на Тао Бао. У меня там 500 балов(2 алмаза).

Около 1000 посылок с Али и Тао, причём на Али я очень редко сейчас покупаю.

Я уже описывал ,как нужно покупать выше.

Покупал там новый микроскоп SMZ-45 за 9 тыс. , покупал индукционную паяльную станцию QUIK 203H,RT-809H с полной комплектацией и.т.д. Всё приходило.Нужен хороший посредник. Нужно перед покупкой написать продавцу. Я не покупаю там айфоны,телевизоры. Это лучше в России купить. А запчасти ,инструмент ,светодиоды чай ,кофе ,сладости, лечебные пластыри, лучше покупать на Тао. Так же как и на Али ,надо найти хорошего продавца (отзывы,месячные  его продажи) и сохранить его в свой список. Он то же вас помнит,если вы покупали у него не раз.

Сегодня иду получать очередную посылку,а через неделю ещё одна  придёт.

Плюс собираю  на Тао со светодиодами и планками посылки.

Ещё раз, кто хочет покупать качественное и гарантировано получить покупайте на Tmail.com.

Это сертифицированные продавцы на Тао. Немного дороже.

Риск есть везде.Раньше покупал на IHERB в Америке натуральные продукты,пока доллар не подскочил.

Одна посылка не пришла. Фирма не виновата, а вот почта чья то украла.

Так же было и с магазином запчастей UTSOURSE,правда там отправили повторно.Так что везде есть риск.

Я вчера написал посреднику , он выложил фото посылки где получил он планки светодиодные, завёрнутые , должно быть 22 штуки,а на фото не понятно.Вот он теперь должен посчитать и ответить мне.

А я пока не дал продавцу оценки и если что ,могу открыть спор с продавцом и 100% выиграю. Приложу фото присланное посредником с цифрами ,какое количество есть на самом деле. Ещё ни один торгаш со мной не вступал в спор, или сразу соглашался или молчал, и через 4 дня автоматом спор выигрывал я .

Вот пришедшая посылка к посреднику.

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

• Отлично! 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано

А как дела обстоят с товаром дороже 200 евро, как проходит таможню или в обход?

Опубликовано
14.07.2020 в 11:53, SND сказал:

С этим ни кто не спорит, но где его найти? Уже сменил троих, все хотят что бы у них сразу заказали вагон.

Двое поняв, что объемы у меня маленькие, просто кинули на бабки.

У меня посредник YOUCANBUY .Работаю с ними 5 лет.Нареканий нет.Вот последний случай.Одна моя посылка отправленная 19 апреля с их склада в Россию наземным транспортом до Екатеринбурга(там у них свой центр) застряла на границе Казахстан-Россия.В связи с пандемией,казахи все машины шерстили,что бы контрабандой не везли из Китая маски и антисептики и.т.д.

2 месяца машина с моей посылкой, торчала там.А потом посредник объявил,что часть посылок на таможне пропала.В том числе и моя.

Прислали мне письмо ,что бы я предоставил им скриншоты моих покупок на ТаоБао и чек за оплату посылки. В одной сборной посылке было 15 посылок от разных китайцев.После предоставления всех документов,мне вернули деньги:

"Страховое возмещение по Вашей посылке согласовано.
Сумма к возврату 18743,56 рублей за товар + 3274,98 рублей за доставку. Итого: 22 018,54 рублей.
 Сообщите пожалуйста, номер банковской карты, куда перечислить возмещение за утерянную посылку".

После отправки номера моей карты им,через пол минуты,пришли деньги.

Сейчас я снова покупаю на ТАО те же запчасти.

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

• Отлично! 1
Опубликовано

Вот и у меня такая же беда с доставкой.Только посредник Yoybuy, ждал 3 месяца посылку, так и не пришла.Так же выплатил посредник деньги 330$ за не доставленный товар и сейчас снова через них покупаю. Вот интересно мне, куда доставят этот, не пришедший товар, снова в Китай или может к зиме все таки довезут до точки назначения. Раньше через Приморье шли мне посылки.

Опубликовано
9 часов назад, valeraйфф сказал:

Только посредник Yoybuy, ждал 3

Работаю с тем же посредником, по прохождению посылок по Китаю до границы с Россией проблем за 3 года ни разу не возникало. Все проблемы начинаются на территории России. 

• Отлично! 1
Опубликовано
9 часов назад, valeraйфф сказал:

Вот и у меня такая же беда с доставкой.Только посредник Yoybuy, ждал 3 месяца посылку, так и не пришла.Так же выплатил посредник деньги 330$ за не доставленный товар и сейчас снова через них покупаю. Вот интересно мне, куда доставят этот, не пришедший товар, снова в Китай или может к зиме все таки довезут до точки назначения. Раньше через Приморье шли мне посылки.

14.07.2020 в 22:01, valeraйфф сказал:

А как дела обстоят с товаром дороже 200 евро, как проходит таможню или в обход?

Ваша посылка я думаю уже не придёт.На таможне её раздербанили наверное,а если ничего в них нет ценного, то на свалке скорее всего.

Насчёт дороже 200 евро.Да всё нормально пока.У них на пунктах перехода всё схвачено я думаю, так как в том году на форуме посредник писал. " В связи с проверкой на таком то пункте ,посылки прибудут чуть позже, так как проезд будет через другой пункт."

На форуме посредника писали,что многие посредники просто исчезли,ни посылок ,ни денег. И что задержка происходит на Казахско-Российской  таможне.Машины полностью растентовывали и всё выгружали,сейчас опять могут быть задержки,так как Казахстан с 5 по 20

июля ужесточил проезд в связи со вспышкой короновируса у них. Посредник сообщает, если не "горит" посылка, то  пока придержите заказы у них на складе( хранятся 180 дней бесплатно)

Когда я искал посредника,то рассматривал Youbuy  тоже, но выбрал YouCanBuy, так мне не понравился сам процесс их работы и доставка была дороже.(тогда)

Опубликовано

Подтверждаю--оба посредника,  работают хорошо (Yoybu,YOUCANBUY). Работаю с ними, уже 5 лет. К доставке товара, Yoybu--не имеет никакого отношения.

Они передают пакет транспортной кампании, которую ты сам выбираешь. В этот период, не выбирайте дешёвую доставку, она может не доехать... Выбирайте--FEDEX или DHL.YOUCANBUY--имеет и свою альтернативную доставку. Работают очень информативно и аккуратно, но берут, небольшой процент.

Yoybu--работает чисто как склад, деньги за это не берут ,но.... 1. Упакуют в 2 кг картона, за который придётся платить. 2. За достоверность того что пришло на склад, надо платить( 5 фото товара--5 доллара) Можно найти продавца, который отправит сам, без проблем и службой которую ты выбираешь. Общайтесь через китайски месенджер и пользуйтесь  переводчиком от Гугл. Будьте смелее и откроются все двери. Да бывают и  потери , без них в жизни нельзя..

• Отлично! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Это очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...