telemaster74 Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Не давно я приобрел прибор ТС-1 на Алиэкспресс Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация . Мне он понравился тем, что с помощью этого прибора можно проверять IGBT, MOSFET транзисторы которые стоят в плазмах, и другой аппаратуре, резисторы, конденсаторы (esr), диоды стабилитроны, и.т.д. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
telemaster74 Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 Да можно сам не проверял , а в описании есть.
Камчатка Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Мне интересно есть отличия, конечно кроме Русификации, я покупал плату, вот Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
telemaster74 Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 Встроенный аккумулятор, корпус, зарядка и IGBT, стабилитроны что мне очень понравилось
wlad3010 Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 25 минут назад, Камчатка сказал: интересно есть отличия Есть, по железу и софту. Хороший прибор тоже закажу.
Камчатка Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 @telemaster74 А, можно фото внутренностей, если не сложно?
wlad3010 Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 7 минут назад, Камчатка сказал: можно фото внутренностей Похоже оригинал, фото в отзывах. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
manjak Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Да все это клоны одного прибора. Я думаю, существенной разницы нет. Там отличия дисплей, наличие проверки дросселей и еще кое-какие мелочи. По факту можно любой китаец, уже купленный, превратить в комбайн прошивкой и небольшими доработками. И не обязательно покупать типа новый. 3 минуты назад, wlad3010 сказал: Похоже оригинал, фото в отзывах. Как я и говорил, внутри Т3 или Т4 немного переразведенный с добавленной защитой входов.
Aleh Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Вот проверка на таком оригинального 63К2 и китайского перемаркёра. Также встроенный стабилизатор для проверки стабилитронов до 15-16V, имеют отдельные гнёзда для подключения. Встроенный фотоприёмник для проверки пультов, показывает пакеты и код, правда не все, samsung и philips не определяет, но зато моргает индикатор, как на проверялке. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1 1
manjak Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Вот товарищ приделал к нему аккумулятор, Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация А Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация целый форум по прошивкам и доработкам. Тестер развивается и каждую плюху не накупишь. А вот дорабатывать всегда можно. Да и интереснее это, чем готовый покупать. По крайней мере для меня. Изменено 5 июня, 2019 пользователем manjak
manjak Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Вот у меня есть вот такие: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
wlad3010 Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, manjak сказал: И не обязательно покупать типа новый. Китайцы пишут покупайте только подлинный, уважайте плод труда создателей. На плате оригинала логотип товарного знака и версия прошивки. И цена дороже чем на али 1700. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено 5 июня, 2019 пользователем wlad3010 1
manjak Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Эта Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация лежит в общем доступе!!! Кто автор? Китайцы? Слямзили как обычно и выдают за своё. Вот Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация , где лежат все версии прошивок, на разные платы, есть даже исходники, бери делай сам. 1
manjak Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 У нас тут один барыга на рынке приторговывает Т3 и Т4. Я ему частенько их русифицирую, перепрошиваю на дополнительные функции. Короче, знаю этот вопрос не по наслышке. Это все разработка одного немца. Просто общество подхватило и продолжает. Так-что заслуги китайцев в этом плане - только наличие оборудования и дешевой рабсилы. Ну и алиэкспресс, где это все торгуется. 1
wlad3010 Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 28 минут назад, manjak сказал: Слямзили как обычно и выдают за своё. Схему слямзили это понятно, но софт они своим плодом труда считают для TC1 актуальная версия 2.0
manjak Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 4 минуты назад, wlad3010 сказал: Схему слямзили это понятно, но софт они своим плодом труда считают для TC1 актуальная версия 2.0 Я в исходниках при компиляции тебе версию хоть 8.0 поставлю. Это все плагиат такой-же, как и схема. На эти тестеры есть куча библиотек под разные дисплеи, энкодер, без энкодера и т.п. Можно дисплей от NOKIA 3310 например прилепить. Я сам соберу тебе прошивку под любое железо, но это не будет плодом только моего труда, я так считаю. Вот если бы они разработали с нуля и железо и софт - вопросов нет. А так - это использование чужих наработок и выдача за свои. Тем более проект развивается очень бурно, я считаю. На нем много людей оттачивают мастерство программирования микроконтроллеров.
linagalt Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Я себе купил Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация . Интересно, различия с Т1 какие-то есть или просто отличие только в ценнике и названии, кто в курсе? Этот чуть дешевле, функций вроде не меньше. @manjak , не подскажешь как руссифицировать сие чудо? Изменено 5 июня, 2019 пользователем linagaltTV
telemaster74 Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 linagalt я думаю два одинаковых прибора. 1
manjak Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Вообще, судя по фото, это один и тот-же прибор. Ну ссылки на прошивки есть выше. Единственное, может отличаться дисплей. Но, учитывая наличие исходников, это не проблема. Подставить другую библиотеку и скомпилировать. Ну Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация русская на попробовать. Постарайся сохранить свою на всякий случай. Еще там на форуме есть много прошивок, которых нет на яндекс диске. 1
linagalt Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 @manjak Ок, спасибо! Сегодня купил, китаецъ красава сразу выслал, значит днец через надцать будет дома, попробую и отпишусь. 1
Hermes Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 а как понять какие контакты для чего использовать? смотрю везде только первые три задействуют
urup Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Пробовал в разные контакты,но в основном первые три использую.Как то с Китая IGBT для плазмы прислали....я их в прибор,определяются как диоды.Открыл спор,дал видео проверки,вернули деньги без разговоров. У меня в записях: 2-3...ESR,ёмкость. 1-2...резистор, 1-2...диод, 1-2-3 ...полевик,транзистор, Изменено 5 июня, 2019 пользователем urup добавил текст
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти