natali Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 @san-vai Если смена резисторов , ничего не дало, то точно нужен другой процессор...
san-vai Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 Приехал проц ,изо так же ,по вертикали как бы через строку (четные есть не четных нет ) цветопередача нормальная .Кто встречал такое ?
natali Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 @san-vai Проверь LVDS кабель, у меня была проблема в нём и в сервисе битность , устонови правильно.
san-vai Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 7 минут назад, natali сказал: @san-vai Проверь LVDS кабель, у меня была проблема в нём и в сервисе битность , устонови правильно. LVDS Подкинул другой ,в сервисе панель стояла не та (переставил) 10 бит стоит. Один в один как у меня Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
natali Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 С битностью играйся ! Переключил на 8 --запоминай и выходи из сервиса. Вкл и выкл аппарат и смотрим на изображение. Ничего не произошло - опять в сервисе переключаем на 10 , выходим из сервиса, выкл -вкл. аппарат и смотрим на изображение. Всё должно работать , если опционные резисторы, стоят правильно.
Гость saftarsaratov Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 44 минуты назад, san-vai сказал: Приехал проц ,изо так же ,по вертикали как бы через строку (четные есть не четных нет ) цветопередача нормальная .Кто встречал такое ? фото в студию
natali Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Вот Скрытый текст Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
san-vai Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 20 минут назад, saftarsaratov сказал: фото в студию В сервисе ставил 8 бит ,изо в шуме все ,еле разглядел что бы обратно переставить. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Камчатка Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 @san-vai Виталя, похожий майн у меня лежит без дела пару лет, завтра посмотрю, но я там вырвал spi но сливал, нужно посмотреть, если-то, отправлю, друг 1
natali Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 @san-vai Проверь контакты шлейфа, с платы на плату ( Майн_Тикон) . Не сам шлейф а с контакта разъёма на контакт разъёма!!
san-vai Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, natali сказал: @san-vai Проверь контакты шлейфа, с платы на плату ( Майн_Тикон) . Не сам шлейф а с контакта разъёма на контакт разъёма!! Первоначально все это сделал.
Камчатка Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 @san-vai если нужен, отправлю Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
natali Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 @Камчатка Женя, думаю Виталий будет добивать своё--дела принципа!
san-vai Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 27 минут назад, natali сказал: @Камчатка Женя, думаю Виталий будет добивать своё--дела принципа! Да надо отделить проблему ,нашел майн на подкидку ,если все заработает то проц перепил ,хотя под микроскопом идеальный .Надо с процом определится и открывать спор с продавцом.
san-vai Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 Взял майн на подкидку показывает идеально ,3 проца с разных мест и все перемарк ,последний 760 руб. вроде не дешевый .
san-vai Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 По фото видно что XD на правом оригинале выше по высоте ,слева перемарк. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
san-vai Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 Только разглядел на фото ,правильнее не через строку а в полоски наверное. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
makar.i Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 44 минуты назад, san-vai сказал: Только разглядел на фото ,правильнее не через строку а в полоски наверное. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация с плазмоида , перекатка)) 1
san-vai Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, makar.i сказал: с плазмоида , перекатка)) А именно с какого проца не подскажешь ? А то сравниваю с A не он ,на A шары по другому .
Aleh Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 @san-vai LGE2111B есть ещё и C Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти