Michael Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 TV LG32LB650V главный : EAX65384004 /1.5/ EMMC: H26M31003GMR процессор: LG1311-B2 панель : LC320DUH Дамп я скачал с этого форума. Друзья имеют проблемы с этим телевизором. При включении экрана появляется логотип LG. Я нашел список для EMMC. Я запрограммировал H26M31003GMR в RT809H, используя адаптер BGA. Теперь телевизор включается, на экране появляются цветные полосы, и телевизор реагирует на пульт дистанционного управления. Я также запрограммировал EEPROM, но он не изменился. Я думаю, что проблема в неправильном листинге в EMMC. Как на панели 42. Могу ли я получить проблему с тем, что оригинальный дамп был загружен программистом UFPI, но у меня RT809h? Я попробовал другую доску, но результат был тот же, и изображение поворачивается слева направо Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
natali Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 @Michael Диагональ, не самое главное ! Главное битность канала и сколько каналов LVDS . UFPI--не криптует файлы , должно подойти, если все параметры перед записью ,были установлены как надо.
Неизвестный Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 А ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ПРОШИВКА ТО ? На фото видно, что изо присутствует, а искажения скорее говорят об отвале процессора, несовпадении панели либо DDR.
Michael Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 Pred 29 minútami natali povedal: @ Michael Diagonal, nie až autentickejšie! Hlavná bitness kanál a koľko kanálov je LVDS. UFPI - nešifruje dáta, malo by fungovať, ak boli všetky parametre pred nahrávaním uložené podľa potreby. Настройки программиста: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Michael Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Когда я даю другую главную картину, это хорошо
Michael Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 Пожалуйста, у вас нет проверенного дампа EMMC для этой модели? Спасибо.
Неизвестный Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 В 08.08.2019 в 13:33, Michael сказал: Пожалуйста, у вас нет проверенного дампа EMMC для этой модели? @Michael
Michael Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 Как вы думаете, я могу заменить 32LB650 на 39LB650?
Неизвестный Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 18 минут назад, Michael сказал: я могу заменить 32LB650 на 39LB650? ДА только emmc, eeprom должна быть от 32-го или родная
Michael Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 Спасибо вам всем. Я собираюсь попробовать
Michael Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 39LB650 нет EMMC есть только EEPROM и EEPROM на T-con. Я попробую 50LB650
robespierre Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) cześć Wieczorem postaram się rozładować emcc 32lb650 zgrane RT809H Oryginalna partia EMCC została rozdarta? Jeśli tak, to jaka wersja oprogramowania RT809H? Nowe wersje oprogramowania RT809H omyłkowo odczytały te wspomnienia. Jeśli telewizor będzie działał po zaprogramowaniu EMCC w nowej partii, wystąpi problem z klawiszami hdcp Изменено 8 августа, 2019 пользователем robespierre
Aleh Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 @robespierre Язык общения на форуме - Русский. (пользуйся переводчиком)
banned Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 3 часа назад, Michael сказал: При включении экрана появляется логотип LG. @Michael Я ни чего не понял в этой теме. 1. Что было с телевизором до вмешательства?? 2. Что делал ? 3. Что получилось? 4. Что ты хочешь от нас?
Aleh Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 @Michael В ремонте используешь родную плату Main или используешь с донора. Шасси LD42B так себя ведут, когда ставишь с другой панели.
manjak Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 12 минут назад, Aleh сказал: В ремонте используешь родную плату Main или используешь с донора. Шасси LD42B так себя ведут, когда ставишь с другой панели. Так он так и написал, что прошил с 42 диагонали дамп, а аппарат 32 дюйма.
Aleh Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 @manjak Я имел ввиду, что на Main есть ещё и опционные резисторы и там хоть зашейся, толку не будет если они под другую матрицу выставлены. А все настройки под модель и т.д. должны быть в EEPROM а не eMMC. 1
manjak Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 5 минут назад, Aleh сказал: @manjak Я имел ввиду, что на Main есть ещё и опционные резисторы и там хоть зашейся, толку не будет если они под другую матрицу выставлены. А все настройки под модель и т.д. должны быть в EEPROM а не eMMC. @Aleh да я то все понял, просто в очередной раз языковой барьер.... А вообще, судя по первому посту, майн у него родной, но он пробовал и другой, а поведение то-же. Как бы у него со шлейфами не было банальной проблемы - отгнивания дорожек. Подергал туда-сюда и контакт пропал.
manjak Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Или вот-тут засада, что тоже очень может быть...
beeper Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 4 часа назад, AleksandrBurkov сказал: ДА только emmc, eeprom должна быть от 32-го или родная Если это чем-то поможет: Из моего опыта материнка от 32LB650 не совместима с матерями от бОльших диагоналей
Michael Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 Итак, еще раз. Телевизор включает только логотип LG. Я переписал EMMC. Телевизор работает, но картинка - это то, что я отправил фото. У меня была другая основная плата с точно таким же дефектом / логотипом LG /, поэтому я переписал EMMC, результат тот же. Я, наверное, где-то ошибаюсь в программировании. Когда я переписал EEPROM, ничего не изменилось. картина все та же. Я не понимаю Теперь я нашел другую основную плату, которая работает на этом телевизоре, но не поддерживает входы HDMI. SCART, тюнер, работает нормально.
Aleh Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 8 минут назад, Michael сказал: не поддерживает входы HDMI Эта новая плата тоже прошита? Если так, то так и будет из-за потери ключей HDCP и CI+. Не будет работать лицензионный HDMI и CAM модуль.
Michael Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 Эта новая плата не было прошита на котором HDMI не работает . Можно сделать что-нибудь?
Michael Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 Я сохранил свой дамп, теперь я все это стер
Рекомендуемые сообщения