matt.key Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Здравствуй Я недавно отремонтировал телевизор Samsung серии H6200, перепрограммировав emmc Телевизор снова работает, но у CI есть сообщение об ошибке? Это первый раз, когда я вижу это Я только что прочитал на другом сайте, что EMMC состоит в браке с SPI? Администраторы приносим свои извинения, если размещение внешней ссылки запрещено. Я изменю, если это так. Что я хотел бы знать, так ли это, как мне соединить / жениться на SPI и emmc? я могу использовать HexEditor? Или есть правильный способ программирования этого? Я бы отправил фото, но телевизор вернулся к клиенту Спасибо мастерам Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Aleh Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 @matt.key ключи CI+ и HDCP находятся в eMMC. Нужно считывать родную и доставать их оттуда, затем редактировать в новый дамп. Как правило, прошивки заменяются полным комплектом, вместе со SPI. Если в телевизоре не используется CAM модуль и нет подключения лицензионных HDMI, то можно оставить так.
Иван Зенин Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 С процессором EMMC женить надо... 1
matt.key Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 @Aleh Как ты это делаешь? У тебя есть метод?
Гость Serge77 Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) В этой модели еще и eeprom участвует. Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Serge77
banned Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 @matt.key друг шей комплект, и все. все будет работать. кроме ключей.
matt.key Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 @CHEBSERVIS Ной проблема, я просто заинтригован о том, как работает метод. (Мне нравится изучать новые вещи)
banned Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 @matt.key друг, прошивай микросхемы комплектом. проверяй работу. если нужны ключи, пиши в теме... кто согласен сделать, сделает.. но не факт, что бесплатно.
matt.key Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 @CHEBSERVIS не уверен, как изменить заголовок, гугл переводчик ужасен с русского на английский, вы имеете в виду, что мне нужно платить за информацию? извините, если я неправильно понял.
banned Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 В 03.11.2019 в 22:49, matt.key сказал: что мне нужно платить да, перевод ужасен... я лучше помолчу. Ребята кто может помочь, напишите. @matt.key а старый дамп остался? Сначала надо скачать developer tools потом сами поймёте где что и как эту исправить
matt.key Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 @CHEBSERVIS Спасибо за помощь ! У меня есть это где-то на моем диске. Вы знаете метод? Не могли бы вы поделиться? Я делаю много ремонтных работ, я знаю, что вы, ребята, можете исправлять дампы, но мне бы очень хотелось знать, как избежать необходимости каждые 5 минут. Еще раз спасибо за ответ
Aleh Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 @matt.key ни кто не даст готового решения. К этому ты должен придти сам. Нужно много читать разных тем на форумах и самому пробовать, делать и искать. Для каждой платформы, свои методы и нет одного способа для всех. Для примера почитай, попытки поиска нужных разделов. 1
matt.key Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 @saftarsaratov @Aleh Хорошо Я понимаю, я сделаю еще немного чтения Где я могу скачать инструменты разработчика?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти