matt.key Posted November 3, 2019 Posted November 3, 2019 Здравствуй Я недавно отремонтировал телевизор Samsung серии H6200, перепрограммировав emmc Телевизор снова работает, но у CI есть сообщение об ошибке? Это первый раз, когда я вижу это Я только что прочитал на другом сайте, что EMMC состоит в браке с SPI? Администраторы приносим свои извинения, если размещение внешней ссылки запрещено. Я изменю, если это так. Что я хотел бы знать, так ли это, как мне соединить / жениться на SPI и emmc? я могу использовать HexEditor? Или есть правильный способ программирования этого? Я бы отправил фото, но телевизор вернулся к клиенту Спасибо мастерам This is the hidden content, please Sign In or Sign Up
Aleh Posted November 3, 2019 Posted November 3, 2019 @matt.key ключи CI+ и HDCP находятся в eMMC. Нужно считывать родную и доставать их оттуда, затем редактировать в новый дамп. Как правило, прошивки заменяются полным комплектом, вместе со SPI. Если в телевизоре не используется CAM модуль и нет подключения лицензионных HDMI, то можно оставить так.
matt.key Posted November 3, 2019 Author Posted November 3, 2019 @Aleh Как ты это делаешь? У тебя есть метод?
Guest Serge77 Posted November 3, 2019 Posted November 3, 2019 (edited) В этой модели еще и eeprom участвует. Edited November 3, 2019 by Serge77
Максим Posted November 3, 2019 Posted November 3, 2019 @matt.key друг шей комплект, и все. все будет работать. кроме ключей.
matt.key Posted November 3, 2019 Author Posted November 3, 2019 @CHEBSERVIS Ной проблема, я просто заинтригован о том, как работает метод. (Мне нравится изучать новые вещи)
Максим Posted November 3, 2019 Posted November 3, 2019 @matt.key друг, прошивай микросхемы комплектом. проверяй работу. если нужны ключи, пиши в теме... кто согласен сделать, сделает.. но не факт, что бесплатно.
matt.key Posted November 3, 2019 Author Posted November 3, 2019 @CHEBSERVIS не уверен, как изменить заголовок, гугл переводчик ужасен с русского на английский, вы имеете в виду, что мне нужно платить за информацию? извините, если я неправильно понял.
Максим Posted November 3, 2019 Posted November 3, 2019 В 03.11.2019 в 22:49, matt.key сказал: что мне нужно платить да, перевод ужасен... я лучше помолчу. Ребята кто может помочь, напишите. @matt.key а старый дамп остался? Сначала надо скачать developer tools потом сами поймёте где что и как эту исправить
matt.key Posted November 4, 2019 Author Posted November 4, 2019 @CHEBSERVIS Спасибо за помощь ! У меня есть это где-то на моем диске. Вы знаете метод? Не могли бы вы поделиться? Я делаю много ремонтных работ, я знаю, что вы, ребята, можете исправлять дампы, но мне бы очень хотелось знать, как избежать необходимости каждые 5 минут. Еще раз спасибо за ответ
Aleh Posted November 4, 2019 Posted November 4, 2019 @matt.key ни кто не даст готового решения. К этому ты должен придти сам. Нужно много читать разных тем на форумах и самому пробовать, делать и искать. Для каждой платформы, свои методы и нет одного способа для всех. Для примера почитай, попытки поиска нужных разделов. 1
matt.key Posted November 4, 2019 Author Posted November 4, 2019 @saftarsaratov @Aleh Хорошо Я понимаю, я сделаю еще немного чтения Где я могу скачать инструменты разработчика?
Recommended Posts