Перейти к содержанию

Samsung ue40d5500rw перезагружается

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Main BN41-01660B

Power BN44-00422B

Panel LD400BGC-C2

Наклейка на микросхемах памяти UD5500 1019.0 90A 16/12

Всем привет, подскажите как правильно прошить nand K9GAG08UOE . При включении заставка SMART TV и цикличный ребут. Нужно ли переносить ключи? Да и прошивки нету, может поделиться кто нибудь?) Имеется программатор RT809H

Опубликовано

@Dmitriy SDS Данный программатор, не умеет работать в режиме обхода бэд блоков. В некоторых случаях, кому то может повезти... 

Попробуй прочитать и записать обратно дамп,.. А так мой совет поспрашивай у кого есть ENTT.

Опубликовано
5 минут назад, Dmitriy SDS сказал:

Main BN41-01660B

Power BN44-00422B

Panel LD400BGC-C2

Наклейка на микросхемах памяти UD5500 1019.0 90A 16/12

Всем привет, подскажите как правильно прошить nand K9GAG08UOE . При включении заставка SMART TV и цикличный ребут. Нужно ли переносить ключи? Да и прошивки нету, может поделиться кто нибудь?) Имеется программатор RT809H

Правильно надо с самого начала ,(диагностика) майна и т.д. ,заштопать наглухо всегда успеете. 

Опубликовано

Можешь пойти другим путем ,нанду снять и отложить,взять новую и штопать .Дамп штопай любой рабочий ,нет там ни чего интересного.

Как надоест (если не повезет)  можно взять и посмотреть на питания ,подсветку,HDMI и т.д.

Опубликовано

благодарю. А эта подойдет? 

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Опубликовано
5 минут назад, Dmitriy SDS сказал:

благодарю. А эта подойдет? 

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Так здесь их валом (дампов) .:pain:

Опубликовано

так то да...вот этот вроде мне подходит 

но  "Извините, вам не разрешено скачивать этот файл."  )))

Опубликовано
1 минуту назад, Dmitriy SDS сказал:

так то да...вот этот вроде мне подходит 

но  "Извините, вам не разрешено скачивать этот файл."  )))

Там отрицательный отзыв ,правда не знаю с чем связано ,но я бы задумался.

Опубликовано
2 часа назад, CHEBSERVIS сказал:

Данный программатор, не умеет работать в режиме обхода бэд блоков. В некоторых случаях, кому то может повезти... 

Информация неверная, все он может...

В теме по нему есть, там появилось три настройки. Надо шить на средней, у меня все получалось.

А дампов действительно полно, только из них мало рабочих. Можно заштопаться, пока подберешь.

• Спасибо 1
Опубликовано
50 минут назад, manjak сказал:

А дампов действительно полно, только из них мало рабочих

Ну почему так категорично? Есть здесь на форуме полный комплект прошивок сери D500  В сэрвисе:br: меню изменяете тип панэли .Скачивайте согласно правил и будет вам счастье.:Clap:

Опубликовано
1 час назад, Batix сказал:

Ну почему так категорично? Есть здесь на форуме полный комплект прошивок сери D500  В сэрвисе:br: меню изменяете тип панэли .Скачивайте согласно правил и будет вам счастье.:Clap:

В данном случае мало иметь рабочий дамп. Важно правильно микросхему запрограммировать, чего прогер ТС с данным чипом не умеет делать. А посему, просто запись рабочего дампа превращается в лотерею. 

• Положительно 1
Опубликовано

@Диментий мое мнение если в микросхему без заводских бед блоков, то все будет работать с его программатором.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Serega-doc сказал:

@Диментий мое мнение если в микросхему без заводских бед блоков, то все будет работать с его программатором.

Такие кому попадались? Тогда с Али ведро микросхем заказать нужно и не факт, что таковая попадется:faa:

А если серьезно, то проще купить нормальный программатор, который умеет работать с тем, что есть. Тем более, что от цены 809-го ENТT или UFPI не сильно отличаются.

Изменено пользователем Диментий
  • Отлично! 1
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Диментий сказал:

Тогда с Али ведро микросхем заказать нужно и не факт, что таковая попадется:faa:

Заказывал с Али с 10 шт  3 более мение рабочих остальные 25 Бп битые . А автору темы решать.

6 часов назад, Dmitriy SDS сказал:

Нужно ли переносить ключи? 

В этом данном шасси не привязаны коду прооца.

Изменено пользователем Batix
Опубликовано
1 минуту назад, Batix сказал:

В этом данном шасси не привязаны коду прооца.

Привязка есть. OneNAND+EEPROM

Опубликовано

@Dmitriy SDS , мне совершенно не понятно , с какой целью и для чего ты создал данную тему? Касается так-же всех участников дискуссии....:excl:

Если это ремонт - будьте добры ... - РЕМОНТ!

Если это обсуждение возможностей чьего-либо программатора ...- ЭТО ДРУГАЯ ВЕТКА ФОРУМА! (на каждый программатор есть своя тема....если НЕТ , то создайте!

Если это обсуждение работы с какой-либо микросхемой  каким-либо программатором - АНАЛОГИЧНО!

Не нужно путать "Божий дар" с "яичницей"!!!

@Dmitriy SDS  , если ты не можешь скачать на нашем форуме нужную информацию - читай правила форума!

Если тебе нужна прошивка - есть соответствующий раздел форума! Так-же можешь обратиться за помощью коллег в соответствующем разделе форума - какие проблемы?

ПЕРЕНОШУ В ТЕХНОФЛЕЙМ!!! 

СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ , ЗА ПРЕВРАЩЕНИЕ ТЕМЫ В "БАРДАК" , ВСЕМ УЧАСТВОВАВШИМ В ДАННОМ ДЕЯНИИ , ВЫПИШУ "ПИЛЮЛИ"  ((однозначно...:)

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем. Попробовал дамп с ремаудио, после первой прошивки вообще не включился (может нанд плохо пропаял) после второго раза тв включился но через сек 30 ребут и время ребута сокращалось каждый раз пока опять почти так же не стало. Прошил тот же дамп с советом manjak  тв включился пока работает около часа, погоняю его. Моя нанд по утверждению программатора имела 1 bad (всего вроде 2076 плохой был в самом конце.2073..за три блока до конца) USB работают. Что то еще нужно допиливать?

Изменено пользователем Dmitriy SDS
Опубликовано

Работа Смарт, электронной инструкции и обновление проверялась ?если после этого не будет перезагрузки , то считай что повезло...

Опубликовано
13 часов назад, Диментий сказал:

В данном случае мало иметь рабочий дамп. Важно правильно микросхему запрограммировать, чего прогер ТС с данным чипом не умеет делать. А посему, просто запись рабочего дампа превращается в лотерею. 

12 часов назад, Serega-doc сказал:

Я не знаю, как у вас, у меня с этим программатором проблем не было. У меня есть дамп безбэдовый, я им шью даже родную микросхему, все заводится с первого раза. Настройки программатора, как я писал выше. Обновление накатывается, СМАРТ работает. проблем ни разу не было.

Опубликовано
12 часов назад, verniy68 сказал:

Если это ремонт - будьте добры ... - РЕМОНТ!

Если это обсуждение возможностей чьего-либо программатора ...- ЭТО ДРУГАЯ ВЕТКА ФОРУМА! (на каждый программатор есть своя тема....если НЕТ , то создайте!

Если это обсуждение работы с какой-либо микросхемой  каким-либо программатором - АНАЛОГИЧНО!

Не нужно путать "Божий дар" с "яичницей"!!!

И я о том-же. Не надо писать, "с вашим программатором это невозможно" и т.п. У меня и UFPI и RT809H. Последним я прекрасно справляюсь с такими шасси. Это личный опыт, пишу не понаслышке, а конкретно попробовав. Могу ТС прислать дамп в личку, дабы проверить мои слова. Пусть зашьет в родную микросхему и радуется.

• Спасибо 1
  • Положительно 1
Опубликовано
47 минут назад, manjak сказал:

Могу ТС прислать дамп в личку, дабы проверить мои слова. Пусть зашьет в родную микросхему и радуется.

Если можно то пришлите пожалуйста :privet: спасибо в любом случае.

Опубликовано

И после всех этих мероприятий  набери с ПДУ "MUTE-247-EXIT"

Опубликовано
1 минуту назад, sersad сказал:

Так смысла нет в проверки ключей в этом шасси.

Опубликовано
1 минуту назад, sersad сказал:

И будет SUCCESS

Опубликовано

Проверка ключей с первым дампом - CIPLUS storage test: fail. Перешил на дамп manjak получил перезагруз. Вернул первоначальный дамп, думал пусть без ключей будет, проверяю CIPLUS storage test: Succes. Мистика какая то) оставлю я его пока так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Это очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...