Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ТВ Samsung

модель UE46D7000LS

панель LTJ400HL01-V

шасси BN41-01622C  

шильдик BN94-04420V

Приветствую!

Прошу помочь решить проблему с аппаратом.

Пришел телик с перезагрузкой раз в 30 сек. Зашел в сервис и сделал фото. Попробовал слить с платы, emmc только определяется и все. Снял и попробовал через колодку, аналогично.

Скачал дамп 1015.0 по этой ссылке на аппарат и прошил в нормальную emmc. Тело без изменений как у человека в этой теме

Помогите советом, по идее он должен был запуститься... Есть подозрение что и нанда с бб... Без emmc он показывает первоначальную заставку и либо перезагружается, либо отключается... закономерности не нашел.

вот фото версии софта

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Изменено пользователем zaglyadin
Опубликовано

А родной дамп какой версии был?

Да и с железом уверены что всё в порядке, слить дамп не всегда просто на этом шасси, надо отпаивать питающие дроссели, да и резики скл рвутся, а вот отпаивать родную опасно убьётся на раз!

Опубликовано

так фото родного я и приложил. 

Опубликовано

Нету комплекта у меня, поиски результата не дали. Здесь только один дамп и он без onenand. Если кто может поделиться/продать я буду благодарен. 

Опубликовано
18.11.2019 в 14:28, LiVan сказал:

@zaglyadin см ЛС

не запускается этот дамп :(

С родным оненад и 1015 emmc от 8000 серии запускается, но отключается раз в 30 сек. Думаю по причине того, что у меня D7000 (T-GAPDEUC), а дамп D8000(T-GAP8DEUC).

С этим дампом onenand 1018.1 D8000(T-GAP8DEUC) без emmc запускается с нарушенной графикой и уходит в перезагруз. В сервис заходит. С установленной emmc заставка - темный экран с подсветкой - перезагрузка и по кругу.

Опубликовано (изменено)

отвечу сам себе. не работает по причине не совпадения otp в onenand. новой у меня нету, с такого же шасси тем более... продолжаю поиски от моей версии.

Изменено пользователем zaglyadin
Опубликовано

Тема перенесена в раздел "Общий раздел для поиска"

Опубликовано

Прошивка найдена. Не помогает ни она ни комплект.

Заказан новый майн.

Тема решена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...