OLDLOU Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 @makar.i на фото что красным обведены, как раз уже стоят те что по ссылке, а рядом с ними оригиналы которые я не трогал
Aleh Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 40 минут назад, OLDLOU сказал: на фото что красным обведены, как раз уже стоят те что по ссылке, а рядом с ними оригиналы которые я не трогал Меняются парами с одной партии, даже если один остался целый. Желательно ещё их и на приборе подобрать. Заметил одну вещь, хорошо работают (перемаркёры) у которых сопротивление перехода коллектор - эмитер большое, порядка 8-9 МОм.
linagalt Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) 46 минут назад, Aleh сказал: хорошо работают (перемаркёры) у которых сопротивление перехода коллектор - эмитер большое, порядка 8-9 МОм. @Aleh Дык как бы это уже и не перемаркеры вообщем, у перемаркеров, как правило, параллельно переходу К-Э диод всуропливают китайцы, а он и на меньших пределах вызванивается. Изменено 15 декабря, 2019 пользователем linagalt
OLDLOU Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 @Aleh Ок. Спасибо за подсказку попробую поменять парами. Чуть позже отпишусь о результате.
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, OLDLOU сказал: попробую поменять парами. проверь резюки по затворам 7N60 и пару штук тех, что на фото
makar.i Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 12 часов назад, AleksandrBurkov сказал: проверь резюки по затворам 7N60 и пару штук тех, что на фото Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Зачем?? Крайне левый был бы неисправный пизд...лу бы мало не показалось. Крайней правый неисправен если, dc-dc не работал бы 1
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 @makar.i ну...видимо так и есть, транзисторы, мягко говоря, ни те
makar.i Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 хотелось бы послушать начальника транспортного цеха ! (с) с его осциллограммами ! Кто то обещал ?! Или мне показалось? 1 1
OLDLOU Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 @Aleh Замена парами не дала результата.
makar.i Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 @OLDLOU дай хорошее фото печатки транзисторов set_dn и set_up
OLDLOU Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 @makar.i Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
makar.i Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, OLDLOU сказал: @makar.i Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация понятно.... Тогда фото sus_up и sus_dn
OLDLOU Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 @makar.i не пойму, какое фото нужно?
makar.i Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 10 минут назад, OLDLOU сказал: @makar.i не пойму, какое фото нужно? 6 часов назад, makar.i сказал: @OLDLOU дай хорошее фото печатки транзисторов set_dn и set_up Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация твоих "оригиналов" целая коробка , я бы тебе с 10-к отсыпал с почтой за 150 р )))
OLDLOU Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 @makar.i хочешь сказать фуфло транзисторы, что я поставил. Нужно другие пробовать? Правильно я тебя понял? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
makar.i Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 фото давай , что просил set_dn и set_up
wlad3010 Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 4 минуты назад, OLDLOU сказал: Нужно другие пробовать? Правильно я тебя понял? И сошло озарение на Моисея на 7-е сутки....
OLDLOU Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 @wlad3010 ну вот такой тугодум что тут уж поделать:( @makar.i Так скинул же. Сфоткал как мог
makar.i Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, OLDLOU сказал: @makar.i Так скинул же. Сфоткал как мог 55 минут назад, makar.i сказал: понятно.... Тогда фото sus_up и sus_dn
OLDLOU Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) @makar.i Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация @makar.i Может на этот раз угадал я с фото? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено 18 декабря, 2019 пользователем OLDLOU
makar.i Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 ладно))) возле каждого транзистора есть надписи ..... как со стороны печатки так и со стороны монтажа В 18.12.2019 в 15:36, OLDLOU сказал: @makar.i Может на этот раз угадал я с фото? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация ну да ! только это не транзисторы а резисторы и не со стороны печатки
OLDLOU Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 @makar.i норм? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
makar.i Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) 4 минуты назад, OLDLOU сказал: @makar.i норм? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация ага ! Ну теперь давай ремонтировать! Ищи проверенный комплект , ставь . Как раз , вдруг "начальник транспортного цеха " с осциллограммами подтянется . Разложим данный девайс по полочкам!) Изменено 18 декабря, 2019 пользователем makar.i
OLDLOU Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 @makar.i В том то и дело, я думал то что купил норм. А теперь может кто подскажет где его найти этот комплект проверенный?
makar.i Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 ну пошукай , может кто то продаст.
Рекомендуемые сообщения