Гость Anatolii Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 Ресивер Yamaha RX-V775 аудио процессор D80YK113CPTP4 серв. мануал тут Здравствуйте! Я сам больше по телевизорам, поэтому вопрос тут к экспертам по звуку: При замене звукового процессора на новый, нужно ли как-то его прошивать или софт заново заливать? На Али есть новые. Неисправность и дефектовка: Цифр. аудио процессор D80YK113CPTP4 (на фото) - дефектный, при небольшом прогреве феном звук со всех цифровых входов восстанавливается. Дополнительно дефект можно локализовать, нажав Pure Direkt при включенном тюнере, тогда звук, минуя цифру появляется.Спасибо заранее за любую информацию.
alekoz 1 493 Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 а рядом с процем не память стоит ? даташита не нашел ..судя по структурке sdram и spi привязаны к нему как минимум, это раз. В названии процессора, если есть внутренняя память, обычно через дефис она указывается ( ххххх-128 , ххххххх-256.), это два . Процессоры центральные (управления) бывают с внутренней памятью, как бы по опыту так. Скорее всего не прошивается, а всё залито в памяти вне процессора. Там ещё фигурировала нанд флеш, конечно могу и ошибаться. К сожалению еще раз повторюсь, даташита не увидел на процессор. почитай Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
Aleh 1 160 Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 @Anatolii прочитай на Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2
alekoz 1 493 Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 мда уж, а ведь я сталкивался с подобным пионером, лет 5 назад. Клиенту посоветовал купить другой усилитель, он такой же бу взял, за цену процессора и замены его и кажется эту статью, я читал тогда, а всё не мог понять, что такое знакомое, крутится в голове.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти