DimonNT Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 3 минуты назад, alekoz сказал: было хоть какое то изображение перебирать тип панели в сервисе. Ну пока только неразборчивое плавающее изо Вопрос по резюкам: R939_HD R943_FHD Собсна резюк был на FHD я его скинул на HD как было на родной плате (родная плата слева) И теперь смотрим правый крайний ряд (обозначение их на самом краю справа) На родной плате отсутствует: R937_U2 Возник вопрос: За что он отвечает, стоит ли его демонтировать... Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
alekoz Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 ну а ты так включал ? стояла у тебя AUO матрица а новый майн под SAMSUNG как я понял .
DimonNT Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 5 минут назад, alekoz сказал: ну а ты так включал ? Пока нет, телик в мастерской, платы домой забрал... Наверное резюк сдвину пока в сторону, как на родной плате..... и завтра будем испытать..
Sergey Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Как и ты сталкивался по молодости с такими-же покупками MAIN - только один раз пришлось прошивать EEPROM, остальные - перестановка smd резисторов и smd конденсаторов в районе LVDS и проца с нерабочей платы на купленную (сначала фоткаю и одну и другую), ну и ещё разъёма, а если надо прошивки EEPROM то могу скинуть LE32D450G1WXRU (OK) только Poni- полный комплект eeprom на Main Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
DimonNT Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 Ну всё друзья, победа! Спасибо всем за участие, прикрепляю фото: Перекинул резистор: R943_FHD в положение: R939_HD и убрал (в данном случае сдвинул): R937_U2 И всё заколосилось)) Картинка отлично работает, всё хорошо! Тему решили)) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
LiVan Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 @DimonNT Фото сервиса в тему - и мы её закроем! Обратная связь здесь
Alex1101 Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 17 часов назад, Alex1101 сказал: Кроме замены разъема обычно еще нужно перекинуть резистор HD/FHD Возможно и еепромку перекидать не придется @DimonNT Уточни по поводу еепром: прошивка родная?
DimonNT Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, Alex1101 сказал: Уточни по поводу еепром: прошивка родная? Ну я изначально перекинул, это эффекта не принесло, после перестановки перемычек обратно я её не перекидывал.
LiVan Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 @DimonNT Фото сервисного режима тв выложи, посмотрим, что там. Обратная связь здесь
DimonNT Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 13 минут назад, LiVan сказал: Фото сервисного режима тв выложи, посмотрим, что там. Поздно, сдали телик уже довольному владельцу....
LiVan Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 @DimonNT Ты не поверишь, но я знал что будет такой ответ! Удачи. Обратная связь здесь
Рекомендуемые сообщения