Перейти к содержанию

TCL L50P2US не включается, после угретой eMMC

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шасси 40-6488AP-MAC2HG, проц MSD6488MVE-8-0040, матрица LVU500NDEL

Пришел с угретой eMMC THGBMFG6C1LBA1L, отпаял и подключил к программатору - eMMC труп. Удалось счтать только конфиг.
Поставил новую, предварительно зашил дамп от TCL L55P2US
ТВ после замены никак не реагирует на нажатия, не входит в режим обновления ПО, проц холодный.
КЗ нигде нет, все напряжения поднимаются и соответствуют схеме.
Заказал новый проц с али - ведет себя так же.

Подскажите пожалуйста что проверить? Может проц нужно прошить... В схеме указано что загрузка происходит с eMMC, страпы стоят как положено.

Опубликовано

Про прошивку данного проца не знаю, к сожалению, нет у меня инфы..

Но начните с банального:

Например, кварц.. или снесЁнные до вас (кто угрел плату?) резисторы.. или кто-то по isp подключался и бока поотрывал тем резисторам, к которым подпаивался..

Также я бы не доверял пресловутым нормам и выложил бы в тему результаты измерений - вы могли банально ошибиться при замерах, а кто-то увидит эту ошибку..

Можно попытаться посмотреть попытки обмена с еммс - буквально вчера выявил дохлый проц с али в процессе тыканья осциллографом..

Можно попробовать лог снять с платы..

Лог программатора тоже почему не в теме? Вы могли зашить не верно.. 

Опубликовано

@verniy68 что не устраивает в оформлении? Шасси указано, название и модель тоже, матрица указана. Проблема описана. Нет только измерений, но они все соответствуют схеме за исключением 1.8v. Если нужна схема я могу прикрепить ее.

Опубликовано

@zaglyadin , уважаемый , не нужно делать никому одолжений - есть правила оформления тем в разделах и их нужно соблюдать! 

Ну а пока - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! - не надо открывать со мной "дебаты" - читайте правила!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Это очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...