Гость Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Вот ест на алиэкспресс Готовые тоже есть доставка дороговато.
Ivan_S Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 На одном фото 42 дюйма, на втором 50. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
wlad3010 Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 2 часа назад, Ivan_S сказал: На одном фото 42 дюйма Замените фото иначе клиенты разбегутся.
Ivan_S Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Мои клиенты здесь не ходют . А метод каждый сам себе выбирает. Лично мне с присосками более стрёмно.
wlad3010 Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 14 минут назад, Ivan_S сказал: Лично мне с присосками более стрёмно Не надо лукавить, денег жалко...
banned Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 4 часа назад, Ivan_S сказал: На одном фото 42 дюйма, на втором 50. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Блин, вот это я понимаю дешево и сердито!!
Aleh Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 @Ivan_S только надо учесть, что под собственным весом стекло прогнётся и это может вызвать его повреждение, не обязательно что-бы оно треснуло, а вот обрыв дорожек в стекле возможен. Каркас самого домкрата наоборот даёт ровный подъём стекла без его изгибаний.
Ivan_S Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 13 минут назад, Aleh сказал: под собственным весом стекло прогнётся Не думаю, клею две полосы, прогиб незначительный. Но, каждому своё.
Aleh Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 @Ivan_S если пользоваться скотчем, то можно и так 1
san-vai Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 При стоимости ТВ в сто касарей я бы не дергал судьбу за .. снимая подъёмником из скотча.
verniy68 Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 7 часов назад, Ivan_S сказал: Не думаю ...и правда! Зачем? 7 часов назад, Ivan_S сказал: Но, каждому своё. ...и правда! Кесарю - кесарево... Вот когда "хлопнешь" матрицу , то и отношение свое к такому "подъему " стекла изменишь.. 1
datiev Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 13.01.2019 в 18:38, Firdovsi сказал: до 47 дюм с рукам могу поднмат.Мне интересует болше 47)) один раз 55 дюм тоже поднимал ну конечно опасно.Ятоже заказал присоски толка 5см они.Пока думаю что и как можно придумат Почему вы их поднимаете? Я например ставлю телевизор на бок и потихоньку наклоняя вытаскиваю матрас, еще ни разу проблем не было. Но все равно прибор очень интересный
datiev Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 25.12.2018 в 13:16, Камчатка сказал: Лично проверено мной и задокументировано, ТВ специально взял грязный, с протиркой не заморачивался, на глаз определил примерный центр тяжести, одна присоска держит ТВ 32" Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация А что за присоска это!!!
Камчатка Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, datiev сказал: А что за присоска это!!! Не совсем понятен вопрос перефразируйте пожалуйста
Ivan_S Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 10 часов назад, san-vai сказал: При стоимости ТВ в сто касарей я бы не дергал судьбу Т.е. к китайской присоске за три рубля больше доверия. Я некого не переубеждаю, у каждого свой метод. Если я поднимаю матрицу и вижу что скотч потихоньку отходит клею полосу ещё и по горизонтали. С присоской же боишься сильнее придавить чтобы не перестараться. Пы.Сы.: всё, я надеюсь проехали, всем лёгкого снятия
Камчатка Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, Ivan_S сказал: боишься сильнее придавить чтобы не перестараться. Совсем не нужно давить, край приподнимается и отпускается она сама ложится как ей надо, как было задумано
datiev Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Камчатка сказал: Не совсем понятен вопрос перефразируйте пожалуйста Я имел в виду где куплена и от чего она?
Камчатка Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, datiev сказал: Я имел в виду где куплена и от чего она? Куплена в Китае на ебей, её предназначение непосредственное участие в подъёме матрицы, она от стекло домкрата
datiev Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 15.01.2019 в 11:03, Камчатка сказал: Куплена в Китае на ебей, её предназначение непосредственное участие в подъёме матрицы, она от стекло домкрата Если линк на товар ещё действующий можете его дать..
Камчатка Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 2 минуты назад, datiev сказал: Если линк на товар ещё действующий можете его дать.. Мы с Владимиром в ближайшее время хотим сколотить команду желающих купить присоски на ебей и потом разослать их по России, главное нужен надёжный человек(посредник кто займётся пересылкой) как-то так
linagalt Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) @Камчатка Привет. Точнее, на Тао (внутренний Китайский рынок), Вовка там берёт. Очепятка? Изменено 16 января, 2019 пользователем linagaltTV
Камчатка Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 3 минуты назад, linagalt сказал: @Камчатка Привет. Точнее, на Тао (внутренний Китайский рынок), Вовка там берёт. Очепятка? Привет, это лирика, по сути не так уж и важно где берёт, главное не дорого и нормального качества
wlad3010 Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 2 часа назад, Камчатка сказал: главное нужен надёжный человек(посредник кто займётся пересылкой) Есть такой человек, согласен заняться закупкой. На выходных откроем тему по сбору команды, копите денежку.
datiev Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 9 часов назад, Камчатка сказал: 9 часов назад, Камчатка сказал: Мы с Владимиром в ближайшее время хотим сколотить команду желающих купить присоски на ебей и потом разослать их по России, главное нужен надёжный человек(посредник кто займётся пересылкой) как-то так Я с вами! 7 часов назад, wlad3010 сказал: Есть такой человек, согласен заняться закупкой. На выходных откроем тему по сбору команды, копите денежку. Запишите сразу меня! Сколько они стоят?
san-vai Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Дошли руки до сбора ,вот на фото что получилось ,очень удобно и держит крепко ,можно даже стекло пакеты ставить .Спасибо wlad3010 . Попадется большая диагональ выложу фотки съема приспособлением,кстати магнитные стойки очень удобные ,корыто лежит ровно не болтается и нет необходимости снимать платы . Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 3 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти