Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А все таки не подскажете, ПО все одинаковое для V2 и V3?

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, DMLD08 сказал:

А все таки не подскажете, ПО все одинаковое для V2 и V3?

Nand  да, по еммс новое по через uni base идет.У меня V3, я когда изучал, все видео по v2 смотрел.все динаково.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В общем взял V2.1 по минимуму пока для NAND и SPI. Изучаю пока.

Попробовал работать с ключами Q552, вытащил ключи в папку.... Теперь нужно какой то файл шаблона скачать.

Доступа не имею из за нехватки сообщений на форуме.  Буду дальше изучать...))

Опубликовано

Я тоже файл шаблона Q552 потерял, только на qfu есть, скачать на jtage  не даёт.У кого есть выложите.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

site_logo.gif

Внимание!

Ключ для ПО на 2024 год

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Для входа на конференцию вы должны быть зарегистрированы.

Для смены ключей вы должны скачать новое программное обеспечение, подключить программатор, открыть программу NAND_TT_v3_0.1.24.99, нажать кнопку  Detect NAND, скопировать лог программатора и отправить автору программатора ЛС для получения нового ключа!

• Отлично! 1

Обратная связь здесь

• 1 год спустя...
Опубликовано

Как запустить скрипт в нанд тт? Программатор версии 2.

Опубликовано
2 минуты назад, ильшат сказал:

Как запустить скрипт в нанд тт? Программатор версии 2.

Какой скрипт?,запускаете nand tt, детект, выбор шасси и прошиваете.

• Положительно 1
Опубликовано

Скрипт исправления есс в уаннанд, сергиус сказал в комплекте. И как правильно читать уаннанд, сказал с есс как то что ли? И типо апппратный есс у уаннанд. 

2 часа назад, Yarik82 сказал:

выбор шасси

А если моего шасси нет там? Платформа CHELSEA_READY BN41-01156A BN94-02769A. 

Опубликовано
1 минуту назад, ильшат сказал:

Скрипт исправления есс в уаннанд, сергиус сказал в комплекте. И как правильно читать уаннанд, сказал с есс как то что ли? И типо апппратный есс у уаннанд. 

Корреция есс дампа,если платное п.о, вправо внизу шасси выбрать,потом вверху влевом углу 2й пункт нажимаем, и будет fix ecc, опускаемся на него.

4 минуты назад, ильшат сказал:

А если моего шасси нет там? Платформа CHELSEA_READY BN41-01156A BN94-02769A. 

Тогда по нанд подбирать

• Положительно 1
Опубликовано

Там нет моей платформы только x6, x9 а моей нет и там нанд а у меня onenand kfg1g16u2c по моему. Там есть одна уаннанд но там 512 мб что ли и она показывает что дамп весь зелёный а в логе ошибки есс. А сергиус сказал типо про уаннанд надо читать и что там аппаратный есс как я понял он сам занимается корекцией есс что ли. А на другом форуме сказали что типо Прошивка не при делах. А запуск скрипта только в по еммс тт увидел а а в нанд тт как то не увидел, хотя недавно тема была и там тоже скрипты давали и просили их запускать с необычной нанд но так и не сказали как кто то ему подсказал видимо какой-то секрет, наверное комбинаций клавиш. 

Опубликовано
3 минуты назад, ильшат сказал:

Там нет моей платформы только x6, x9 а моей нет и там нанд а у меня onenand kfg1g16u2c по моему. Там есть одна уаннанд но там 512 мб что ли и она показывает что дамп весь зелёный а в логе ошибки есс. А сергиус сказал типо про уаннанд надо читать и что там аппаратный есс как я понял он сам занимается корекцией есс что ли. А на другом форуме сказали что типо Прошивка не при делах. А запуск скрипта только в по еммс тт увидел а а в нанд тт как то не увидел, хотя недавно тема была и там тоже скрипты давали и просили их запускать с необычной нанд но так и не сказали как кто то ему подсказал видимо какой-то секрет, наверное комбинаций клавиш. 

Onenand прошиваете с пропуском бед блоков и все.В nand tt, вверху вираете onenand и прошиваете с пропуском б.б.,там корекции есс вроде нет.

• Отлично! 1
  • Положительно 1
Опубликовано

Понятно просто прошивок под мой тв не нашёл поэтому хотел родной подкорректировать есс, так как при верификации ошибки в блоках без бб, а с другим вроде таких ошибок нет, только в блоках с бб. 

Опубликовано

Понятно просто прошивок под мой тв не нашёл поэтому хотел родной подкорректировать есс, так как при верификации ошибки в блоках без бб, а с другим вроде таких ошибок нет, только в блоках с бб. 

Я честно не помню, на onenand есть корекция или нет,не у компа час, редко их шью.

Опубликовано

И ещё он писал что я неправильно считал без подсчёта есс. А как правильно и на что влияет галка нанд и уаннанд есс, там что то про запись написано типо исправляет есс при записи то ли или только подсчёт ошибок ошибок, это как мне неясно для чего галка. В каких случаях ставится а в каких нет? 

Ок

Опубликовано

И ещё он писал что я неправильно считал без подсчёта есс. А как правильно и на что влияет галка нанд и уаннанд есс, там что то про запись написано типо исправляет есс при записи то ли или только подсчёт ошибок ошибок, это как мне неясно для чего галка. В каких случаях ставится а в каких нет? 

Доберусь до прогера гляну.

Опубликовано (изменено)

Скрипт разобрался как запускается, из контекстного меню во вкладке бэдблоков, и выбрал скрипт из папки скрипт, коррекция уаннанд есс и побежали строчки и далее надпись ексткьюшн сацефули вроде а далее ничего не понятно прошивки вроде такие же остались. 

Изменено пользователем ильшат
Опубликовано

Скрипт разобрался как запускается ся, из контекстного меню во вкладке бэдблоков, и выбрас скрипт из папки скрипт коррекция уаннанд есс и побежали строчки и далее надпись ексткьюшн сацефули вроде а далее ничего не понятно прошивки вроде такие же остались. 

Делать надо несколько раз,пока зеленым не будет.

Опубликовано

Так там такого не вылазит как в нандах вроде бы или опять что то не так делаю? 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.