AKV Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 2 часа назад, SOTSKY сказал: Так может для пробы все таки стоит свозить это стекло? Хоть будете знать есть ли смысл, ну за одно и с нами поделитесь.)) И это уже не могу проверить. Вчера поискал подсветку и новое или б/у стекло клиенту, в интернете. Узнав о стоимости, заказчик отказался от ремонта, забрал телевизор. Предлагал выкупить за 10000 руб. Плохо человек ориентируется в нашей теме, торопится...
manjak Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 В 01.03.2021 в 14:31, HACJKA сказал: Еще тут пишут о том,что можно нарезать на станке лазером само орстекло...для таких ответ-посмотрите внимательно на рассеиватель С ОБОИХ СТОРОН И что? Я работал в начале 2000 в рекламном агентстве, делали наружную рекламу. Мы из оргстекла такие вещи чудили, все удивлялись. Любой прозрачный акрил, при засветке в торец светится равномерно. А покрытие, наносимое производителем - для лучшего рассеивания. Но, я думаю, белая подложка тоже будет работать. А вообще, нужно банально попробовать. Тем более, стоимость акрила в принципе, вполне гуманная.
Решение verniy68 Опубликовано 2 марта, 2021 Решение Опубликовано 2 марта, 2021 В 14.02.2021 в 13:29, Aleh сказал: То что оригинальное имеет специальную насечку для преломления светового потока в 90 градусов по всему стеклу (призма называется) это одно, где они такое возьмут. А второе, это купить оригинальное по цене дешевле, чем абы что заказывать. Это первое... Второе: В 18.02.2021 в 09:57, nafirso сказал: Либо разбор, либо на авито продаются новые заводские рассеиватели. Почему-то на правильные сообщения никто внимания не обращает - даже удивительно...как-будто в школе никто не изучал ФИЗИКУ и её раздел - "ОПТИКА" ...это по первому сообщению ну а по второму - согласовывайте с клиентом и нет проблем : Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Гость Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Шлифовал места прогара мелкой фрезой, машинкой для маникюра, не идеально, но все же лучше
Рекомендуемые сообщения