TROCIK Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Купил Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация , кусают хорошо. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 @TROCIK и ломаются быстро, если кусать не медные и толстые провода
TROCIK Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Я брал для мелочевки, а не гвозди кусать.
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Паяльник, работает отлично и чемоданчик прикольный, под адаптеры для программаторов использую Отличный набор отвёрток Скальпель, нужен часто Не дорогой дремель, пользуюсь больше года, всем доволен ( для особо точных работ не пойдёт, присутствует незначительная вибрация через удлинитель ) Термовоздушный фен, хорош, когда нужно поработать вдали от станции. Например при ремонте подсветки. Портативный цифровой USB микроскоп, работаю им третий год, претензий нет. Без него, как без глаз иной раз, нужен постоянно ! Брал сразу два, на всякий
TROCIK Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Ультра-малый размер DC/DC. Брал Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация . 1. Название модели:Ультра-маленький модуль понижающего напряжения для DC-DC 2. Вход напряжения:4,5-28 В 3. Выходное напряжение:0,8-20 В 4. Выход ток:Номинальный ток 3A (макс.). 5. переключение частоты:1,5 мГц (самый высокий), типичный мГц 6. Выход пульсация: <30mV 7. Эффективность:96% (макс.) 8. Рабочая температура:-40 по Цельсию до + 85 по Цельсию 9. Размеры:22 мм * 17 мм * 4 мм Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
TROCIK Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Кто знает, где можно купить (ссылки на Али) хорошие жала на паяльник от станции Lukey 852D или ей подобных?
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, TROCIK сказал: от станции Lukey 852D А какие там жала, 900 м ?
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 @TROCIK Для мелких работ медные ТЫЦ и ТЫЦ покупал для своего 702-го люкея необгораемые третий год одним жалом паяю ( топорик ) В 13.11.2018 в 11:21, TROCIK сказал: Я вот думаю такие взять третья ссылка на них же ! В 13.11.2018 в 11:21, TROCIK сказал: Медные сгорают быстро. Если пробовать паять необгораемыми тонкими, то не фига ни чего не получится ( теплоёмкость у них никакая мягко говоря ), поэтому для мелких работ берут именно медные. А что бы не обгорали, выключать паяльник надо, как поработали. Не за что не поверю, что постоянно паяете мелочь. С расчётом копеечной стоимости медных тонких жал в 40 рублей и учётом их износа ( если паять часто, то одного жала хватает, как минимум на два месяца ) вполне рентабельно купить их десяток, другой и держать для особо точных работ. Поверьте человеку с опытом пользования Люкеями
TROCIK Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Я вот думаю Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация взять или Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация ? Медные сгорают быстро.
lyutiy Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 2 часа назад, TROCIK сказал: Кто знает, где можно купить (ссылки на Али) хорошие жала на паяльник от станции Lukey 852D или ей подобных? в Далинкоме брал. Отличные жала. Уже больше трех лет ими работаю, как новые.
banned Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) CA-1235 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Daleks
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 @brabus6655 тема - Покупка инструментов, оборудования на Aliexpress
verniy68 Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Подошло-бы и в эту тему , но не мое : 1) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 3) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 4) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Уже хочу Дело за малым - выбор продавца.. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем verniy68
verniy68 Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация По поводу этих "резиков" - очень удобно, но лучше покупать в своем хоз.маге. Объясняю..Из Китая вышлют то , что им попадет в руку(споры,возвраты,нервы и т.д. и т.п.-хоть не большие,но все-ж) , а в нашем магазе можно и по-выбирать (например - кривой "прикус").Мне такие товарищ "не глядя" купил.Пошел-сдал-взял-и радуюсь.Разница в цене....небольшая.Мелочевку лучше брать у нас 1
alekoz Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Брал Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация цена конечно не маленькая (2 года назад были дешевле в 2 раза) но качество великолепное .режут до волоса .
TROCIK Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Вот такие Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация хорошие. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
TROCIK Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Заказал вот такие Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация с подсветкой. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
alekoz Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 TROCIK , ну и как ? я себе чего только не заказывал ... С eBay - одни оказались как бинокль, другие медицинские работают на расстоянии не менее 30-35 см. Отдал родственнице-детскому врачу горло детям смотреть .вот она довольна ! А себе лучше чем старая ЛОМОвская простая бинокулярная линза - очки не нашел... такую бы 4х-5х кратную бы Китай - это не то ... 1
Aleh Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 @TROCIK У меня было что-то подобное. У них растояние между центрами 50, а у меня 62 и после работы в них, глаза в кучу собирались.
LiVan Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 @TROCIK вот этот отзыв читал? Цитата Товар соответствует описанию. Продавец оперативно отправил и через 14 дней они были уже доставлены. Упакованы были просто отлично!! А именно в полиэтиленовый пакет и в двухслойную пленку надутую воздухом( см фото) Комплектация состоит из самих очков, ремешка для них хорошего качества, набор сменных линз в собственном боксе они к сожалению пластиковые,но все про нумерованы. Так присутствовала инструкция на английском и китайском. В подарок видимо продавец положил еще и мягкую салфетку, кстати очень нужной при протерание линз. Сами очки сделаны добротно из хорошей пластмассы, имеют много регулировок и подойдут к любому типу лица. В них так же присутствует подсветка из ярких светодиодов питающихся от 3 мизинчиковых батареек. В комплекте батареек нет. Не большим минусом было то , что одна душка имела не большой люфт и болталась. После подтяжки винта этот дефект был устранен. С продавцом не общался не было необходимости . Магазин и товар рекомендую !! Пластмассовые линзы лично мне даром не нужны. Но если это все стекло то обязательно тоже куплю. Обратная связь здесь
datiev Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 09:46, TROCIK сказал: Купил Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация бокорезы, кусают хорошо. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Хрупкие очень... А кусают хорошо... В 08.11.2018 в 11:21, AleksandrBurkov сказал: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация , нужен часто Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Я вот таким пользуюсь, усиленным. Куплен в местном хозмаге за 130р. Имеет сменные лезвия внутри, лезвие фиксируется болтом намертво. Кончик затупился, отломал секцию и вперёд. Такой скальпель как у тебя (китайские), тоже есть но я уже им не пользуюсь, считаю их неудобными! Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Для ремонтов на адресе у клиента есть вот такой фен. Я им доволен. Температуру держит ровно и чётко! Рекомендую к покупке товарищи... Паяльник вот такой у меня. Рекомендую! Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Для проверки светодиодов номиналом потребления до 320в постоянного тока использую вот такой приборчик. Пользуюсь им уже больше года. Прибор автоматически выбирает напряжение. Имеет защиту от кз и прикасаниям к щюпам под напряжением. По нему определяю качество своей светодиодов по отдельности... Тем у кого его нету рекомендую к покупке! Покупал я его Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 @datiev тема Покупка инструментов, оборудования на Aliexpress Где ваши ссылки на инструмент ?
Serga82 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Несколько лет такм блоком замеряю светодиоды на ТОК. При устанавке рассеивателей, даю меньший вольтаж и центрую. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти