alekoz Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 можно сделать самому .я делал . то же не было переходников в тот момент.можно заказать в китае .я потом заказывал и пользовался китайским .только это было давно .очень давно .я не могу сказать о последних версиях.есть ли там изменения.пользуюсь последнее время UFPI тем редко и не слежу за развитием событий. 1
Неизвестный Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 @Scrypto Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация давно им пользуюсь с entt v2 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Гость Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Дайте программу NAND FE с ключиком, на ejtag автор не отвечает Изменено 30 января, 2020 пользователем aleksei18rus
Aleh Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 @aleksei18rus Может тебе ещё ключ от квартиры дать, где программатор лежит? 1 1
Максим Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 30.01.2020 в 15:11, aleksei18rus сказал: Дайте программу NAND FE с ключиком, на ejtag автор не отвечает Доступно только пользователям Easy Nand! 1
Гость Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 В последних версиях ПО есть возможность восстановить считанный бекап с нанды и залить обратно в эту флешку или на новую.У кого был опыт поделитесь пожалуйста.
verniy68 Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 1 час назад, bagi сказал: поделитесь пожалуйста. Работайте на форуме и будет вам счастье ((причём на любом - "Ejtag" - включительно 1
Aleh Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 2 часа назад, bagi сказал: В последних версиях ПО есть возможность восстановить считанный бекап с нанды и залить обратно в эту флешку или на новую. Вот сам то понял, что сказал? Скажи ещё что можно подключить программатор к нерабочему телеку, оставить его так на ночь, а с утра всё уже работает. Сказочник. 1
Гость Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Вы явно не в курсе что можно ремонтировать дампы в последних ПО? Ссылки не противоречат правилам форума?
LiVan Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 @bagi нет проблем, можешь аргументировать свои слова ссылками. Единственное условие чтобы они открывали текст а не скрытый контент доступный только владельцам данного программатора. Обратная связь здесь
manjak Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 10 часов назад, bagi сказал: Вы явно не в курсе что можно ремонтировать дампы в последних ПО? А в не последних нельзя, что-ли??? Как говорится, "или я дурак или.... на этом мысль останавливается."
Гость Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Как то так , в общем . Цитата Есть хорошие новости. Разработчик программатора ENTT полностью решил проблему платформы Samsung HIGH_X6_ATSC_DVB_LED (UE**D55**) & HIGH_PDP_X6 (PS51D6900) с микросхемой K9GAG08U0E. Последняя версия ПО производит все операции с чипом правильно, не зависимо есть родной дамп или это новая микросхема. Также появилась возможность "ремонта" дампов от ошибок. Ответ #3 : 14 Января 2019, 03:30:35 »
natali Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 @bagi Он ( программатор) -давно решает эту проблему!! В первых версиях ПО , нужно было ещё и думать, когда программировал память. В последних версиях, процесс мышления убрали...
LiVan Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 пример считывания через VGA прошивки WELTREND тоже самое но уже с UFPI 1 Обратная связь здесь
LiVan Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Опубликовано 12 марта, 2020 Пример считывания NanD Flash NAND Tiny Tools HW 3.x USB VCC: Chip VCC = 3,01 FileVersion = 0.1.1.79 Using: 8bit bus Normal timing, 15.5 Mhz Using Spare Using Ignore Errors Using R/B for Busy Маркер совпадает с SAMSUNG Используйте ручное определение, если неправильно определяются параметры! CE0 CE1 CE2 CE3 ID0 = EC FF FF FF ID1 = F1 FF FF FF ID2 = 00 FF FF FF ID3 = 95 FF FF FF ID4 = 40 FF FF FF ID5 = EC FF FF FF Читаем параметры флеши из файла .. Микросхема K9F1G08U0A Кол-во чипов = 1 Кол-во LUN на чип = 1 Размер страницы = 2048 Spare = 64 byte Размер блока = 131072 byte = 128 Kbyte Кол-во планов = 1 Размер плана = 134217728 byte = 128 Mbyte Режим доступа - SLC Using this parameters: Block Size = 131072 byte Block count = 1024 Pages per block = 64 Page Size = 2048 byte Spare Size = 64 byte Общий размер = 128 Mbyte Кол-во адресных циклов = 4 1 Обратная связь здесь
Гилёв А Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Информативно. Ждём продолжения для считывания eMMC Tiny Tools HW 3.x
LiVan Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 @Гилёв А погодите.. мне бы ещё с NAND Flash разобраться. ждите там ещё много интересного. Программатор куплен всего одну неделю назад. Продолжение будет. 2 Обратная связь здесь
LiVan Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 eMMC -ISP adapter Rev 1.2 Продолжение чуть позже... 3 Обратная связь здесь
invite Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 возник вопрос, может тут кто подскажет, есть дамп emmc, если я его открываю любым редактором который работает с образами дисков, я вижу структуру разделов в дампе, так же если я открываю дамп в emmc_tt_v3_0.0.1.28 так же видны разделы, заливаю дамп и сравниваю, все проходит без ошибок, но во вкладке разделы не видны, а если я заливаю именно разделы в тоиже вкладке из этого же дампа то при сравнение дампа и флеш куча ошибок, при этом я вижу что структура разделов на флешке появилась, вчем подвох может быть? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Aleh Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 17 минут назад, invite сказал: но во вкладке разделы не видны, а если я заливаю именно разделы в тоиже вкладке из этого же дампа Не понятно, как можно залить разделы, если их не видно. И на фото видно, что открывал разделы не те что в микросхеме, а в открытом дампе.
invite Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 если я записываю дамп на основной вкладке, то разделов нет, но и ошибок записи и сравнения тоже нет Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
invite Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 а если пишу так Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация то разделы видны, при этом куча ошибок при сравнении Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Aleh Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 @invite Ты по моему всё делаешь не правильно и только портишь исходные дампы. Объясни, что ты хочешь сделать?
invite Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 хм, не правильно? нужно залить дамп в emmc как правильно? чем я могу испортить дам?
Saver Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Для записи дампа, нужно записывать дамп. Зачем в разделы то полез? Разделы нужны чтобы восстанавливать нерабочие дампы и переносить ключи из бэкапа з.ы.перед записью микросхему нужно стирать и убери шифрование, оно тебе пока не нужно (encrypt user parts) Изменено 1 мая, 2020 пользователем Saver
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти